TSAロック 南京錠 4ケタ TSA南京錠 TSAロ...(オレンジウェディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-13

自分が使うとき、子供が使うとき、番号変えるので、番号忘れないのが1番です‼
しっかりとした商品です

4 2018-06-22

ネコポスで送料無料はありがたいですね。
しかも注文翌日にはポストに投函されていてびっくりしました。
ボストンバックのファスナーにつけようと思い購入しました。
想像してたより大きかったですが、4ケタでより安心ですし、
鍵を持ち歩かなくて良いのでいいですね。

4 2013-04-10

海外旅行に行くときのボストンバックにつけるために購入しました。
ずっしり感がありしっかりした作りで、4ケタの暗証番号なので安心です。
2個目です。

5 2013-04-11

ピンクの南京錠なんて初めて見ました!グアムに行ったためTSA必須でしたがこれのおかげで心配なくボストンバッグを預けられました。米国以外でも普通の南京錠としてボストンにつけておきます。4桁なので手持ちのものより良さそうです。

4 2017-06-07

黒のキャリーバッグ用に黒を購入。
無くならないといいな。

5 2015-10-28

鍵を持ち歩きたくなかった。
鍵を毎回持ち歩きたくなかったので、こちらのタイプにしました。3桁では心配だったので、4ケタを見つけられたときは嬉しかったです。品物も頑丈で、カラーでの暗証番号についての説明書があって、とても分かりやすかったです。買ってよかったです。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,352

5 2015-09-10

2色買いました^^
確かに3桁より4桁ですね♪
設定のやり方も紙に書いてあって、設定はとっても簡単でした☆
思ってたより作りもしっかりしてるので、大満足です^^

• miyakana039さん
  • miyakana039さん

5 2013-10-02

郵便ポストに
集合住宅の郵便ポスト用に購入しました。今まで近所のホームセンターで500円くらいで買っていたのですが、子供が変な回し方をしてロックをかけてしまい、立て続けに2つ使えなくなり、ネットで探したところこちらの商品に辿り着きました。やや重みがあって高級感があります。ダイヤルの回し心地も良いです。一番気に入ったところは、ダイヤルをリセットするのにややコツがいるので、子供が誤ってロックしてしまわない点が良いと思いました。もっと早く買えばよかったです。

5 2013-07-04

安い
お値段は、どこよりも安いです。
説明書も、わかりやすくて、簡単に設定できました。
色も、とても可愛いピンクです。

• p-cororoさん
  • p-cororoさん

4 2017-06-19

可もなく不可もなく
旅行中問題なく使えました!ちょっと重いかな?と感じましたが使えたのでよかったです。

• y007feさん
  • y007feさん

5 2017-05-20

良いですね。
ダイヤル4桁は意外と売ってない、また千円以上と高いです。 今回は安く購入できたのでよかったです。

4 2017-02-10

前回旅行中に紛失したので、2回目の購入になります。
メインバッグ用とサブバッグ用に2個購入しました。
ダイヤル4桁、暗証番号の設定も簡単です。
程よい重量感があって簡易の防犯グッズとしては良いと思います。

5 2016-12-26

普通に使えました。
家の郵便受けに使いました。
4桁で、頑丈そうです。設定の仕方の紙が入っていて、すぐ使えました。

• ノリ3257さん
  • ノリ3257さん

5 2016-12-01

母にプレゼントしました。気に入っているようでした。

5 2016-07-13

頑丈
息子がサッカーに行くのに、リュックから物を盗られると聞いたので買ってみました、頑丈で初期の動作も簡単で良かったです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠