TSAロック 南京錠 4ケタ TSA南京錠 TSAロ...(オレンジウェディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

暗証番号の設定完了
今まで使用していた南京錠を紛失してしまい新たに購入しました。多少重量感はありますが丈夫そうです。

5 2019-04-05

黒を2つ購入。暗証番号のセットも説明書通りにして簡単に出来ました。届くのも速かったので助かりました。今度の旅行に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-03-26

学校で2つ必要と言われ、探していました。発送も早く助かりました。

4 2019-01-23

即発送
前回の購入物は、ダイヤルナンバーを回してロックしておかないと、重みでロックが開いて、飛行機のなかで落としてしまったようです。また、重みでファスナーが開いてしまったりもしますので、その辺は注意が必要ですが、ロックとしては、4桁でしっかりした作りのものです。

• mac3103さん
  • mac3103さん

5 2018-12-24

とにかく安い
購入した、スーツケースにTSAロックがなかったので助かりました。

4 2018-11-27

やや重め
重さから、存在感を感じるが、頑丈で使いやすい。

5 2019-07-28

ワイヤーの物より重さはありますが、やはり4ケタは安心感がありますね。機内持込のみで旅行する予定なので、バックパックに取り付ける予定です。

4 2019-07-19

少し重いです。
同製品の他のレビューでも書きました通り、安くて必要十分ですが、何と言っても重いです。
仕方がないのかも知れませんが、もう少し軽くしていただけたら嬉しいです。
旅行用の布バッグにジッパーが3つあるので、それに3つの南京錠をつけると結構な重さがあります。
でもお値段もお安く助かってます。

• rukaKKさん
  • rukaKKさん

5 2019-07-07

お買い得です
海外出張で飛行機に乗る際に、ボストンバッグを預け入れ荷物として預けるため、購入しました。
しっかりした作りの鍵で、お値段も安く、大変満足しています。

4 2019-06-13

ブラック購入
スーツケースに付いていた簡易の南京錠が緩くなっていたので、安心のためにTSAロックタイプを購入してみました。
結構ずっしりと重みがあります。
ロックのセットの仕方は簡単でした。

5 2019-05-26

良い
ジッパー同志を止めるための4桁錠を探していました。
弦の部分が細いのでジッパーの穴に使えました。

5 2019-03-19

使いやすいです
やっぱり4桁が安心できます。
3桁の南京錠はあるのですが、少し不安になってこちらの商品を購入しました。
また、持っていたのがワイヤー式だったのも不安要素だったので、こちらのしっかりした鍵にしました。
頑丈です。

4 2019-03-15

ロッカー用の鍵を探しており、こちらを見つけました。
大きさも丁度良く、使い勝手も良さそうです。
配送手配も早く、大変助かりました。
ありがとうございました!

• sooo7901さん
  • sooo7901さん

4 2019-03-04

ファスナー式のスーツケースに2つ付けようと思って買ったのですが、思ったよりずっしり重いです。
番号は簡単に設定できました。

5 2019-01-19

持っているキャリーバッグの鍵を
無くしてしまったので南京錠を購入。
もう鍵を無くす心配も無いし、
四桁ロックで安心です。
見た目も重量感も気に入ってます!
届くのも早くて、ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠