タキシード シャツ ウイングシャツ ウイ...(オレンジウェディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-22
  • サイズも38と39で悩みましたが39で頼んでちょうど良かったです!生地が薄い、ペラペラで着れないという人がいますがそういう人はちゃんとしたお店で買うべきだと思います。安い上、カフスまで着いていてこれなら十分だと思います。(結婚式で1度しか着用しない為)残念なのが、希望のカフスの色がなくなってたことです。これは自分の購入時期の問題ですが... ・・・(続きを読む
  • ウジフンさん
  • 3 2019-01-19
  • かなり薄い
  • メール便で問題なく着きました。商品は皆さんが投稿している通り、生地がかなり薄いです。又、襟部分を糊付けしようと思い一度洗いましたが一番下のボタンが少し欠けてしまいました。隠れる場所なので問題は無いのですが、値段なりの商品だと思います。一回きりの着用ですので此れで充分です。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-02

ウエディングフォト
ウエディングフォト用に購入しました。生地は薄めでしたが、一度きりの使用だし、写真撮影用の目的だったので、無料のカフスまでついてこのお値段で購入できたので、個人的には満足しています。スーツがグレーだったので、カフスはシルバーを選択。スーツとの色合いもピッタリでした。配送もメール便でしたが、割りと早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2019-06-21

結婚式
義理の弟の結婚式用に購入、値段を考えれば全然許せる安っぽさです。笑
一回のみの使用なら問題なし!!

4 2019-05-22

• 正文1959さん
  • 正文1959さん

4 2019-03-11

タキシード シャツ
とてもす早い発送でありがとうございます。
サービスのカウスボタン、気に入っています。
また、機会があったら、購入しますので、宜しくお願いします。

• Ga24さん
  • Ga24さん

4 2019-09-03

思っていた以上に早く着きました。価格も満足です。

• hiei0713さん
  • hiei0713さん

4 2019-08-27

サイズは間違えたけど素敵。
サイズは間違えてしまい2サイズ大きかった。
でもアームバンドを使ってベストを着てしまえば問題なかった。
またリピートします。

4 2019-06-30

まぁまぁかな
価格なりの商品です。1度しか着ないので充分です。

5 2019-04-06

大変お安く、配送も早かったです。ハワイ挙式用に購入しました。

5 2019-01-20

一度しか使用しない物なので安く購入できて良かったです。
結局使いませんでしたが、無料でカフスボタンがついていたのも嬉しかったです。

4 2018-12-23

結婚式に出席のために購入しました。とても安く購入てきました。

5 2017-12-30

良かった。
結婚式に出席するので、カウスも買えて良かったです。

4 2018-11-20

結婚式用
結婚式用に購入しました。着やすかったです。

5 2018-08-31

安い。
お手頃価格な上にダーツが入って高級感すら感じられます。肌触りもよく薄手ではありますがさらっとして着心地よかったです。

5 2018-07-05

父が結婚式御呼ばれで購入
どこよりも安く購入できました(^^)オマケ付きでカフスを頂けて満足です(^^)

4 2018-06-05

肩幅、丈が小さい
178CM62KGで39サイズを購入。
肩幅、丈が小さいです。
袖裄は少し長め。
コスパ的には○です。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ