2023/07/20
    もふもふ猫3さん
    オーロラピンク購入しました。 カバンを置く場所に困ってていつも椅子の上に置いてました。 オーロラピンクとっても素敵です。
    注文日:2023/07/17
    2023/11/14
    スタイル:A | カラー:オーロラピンクA
    とてもかわいいです(((o(*゚▽゚*)o)))使用するのが楽しみです。
    注文日:2023/11/07
    2009/11/10
    nicchi3433さん
    最初こちらの商品(A)と迷った末、バックハンガーCの方を購入しました。 バックハンガーCも良かったのですが、どうしてもこちらも気になったので購入。 CとAの裏側を比較してみました。(画像では判りにくいですが) Cの方は裏側はゴムではなかったので、バックをかけても少し滑るような感じがありましたが、Aは、裏がゴムなので、バックをかけると(バックの重さにもよると思いますが)その重みで非常に安定されてほぼ滑りませんでした。 これは良いです! バックハンガーを購入する際には、裏側がゴムのものを選ぶと良いですね。 丸まるので携帯にも便利だし、お勧めの商品です。 外で使うのが楽しみです☆
    注文日:2009/11/05
    2011/11/09
    000myaoさん
    お安く購入できました。
    美しい商品でありながら低価格で御得に買えました。またよろしくお願いいたします。
    注文日:2011/10/27
    2011/07/08
    Celine2003さん
    良いものが手頃に!
    『傷』も「汚れ」もないきれいな良品が届きました! ポーチも付いていていいですね。 購入したものは、オーロラパープル、オーロラブラック、ゴールドA、そしてサンダルです。 すべてとっても綺麗です。 ハート型(1,000円)のプレゼントは、希望とは違う色のイエローでしたが、落ち着いたきれいな色なので、気に入りました。 HPには「テーブルの厚さが、4.5cmまでOK」とありますが、実際計ってみると、パープルは4.5cmでしたが、ブラックとゴールドは5.5cm、ハートは6.0cm、サンダルは5.0cmでした。 サンダルはフック部分が深いのでいいのですが、他のは浅いので、バッグの持ち手が丸くて太いものだと、もっとテーブルの厚みが薄いものでなければ、掛からないと思います。 バッグの重さが6kgまでなので、他のショップのものより丈夫にできてますね。 この手の磁石をつかったものは、磁気に弱いものを近づけない工夫がいりますが、サンダルには磁石は使われてないから、その点は安心です。 ギフトバッグは、開封するマジックテープが、斜めにしかも外れたところについていたのが、ちょっと残念でした。 フォトをアップしてありますので、参考にして下さい。
    注文日:2011/07/01
    2009/09/15
    もげたーさん
    重たい荷物には弱いかも
    ◆土曜日の午後に注文、メール便で月曜日に商品が届きました。 ◆本体と一緒にスェード調の袋、簡単な説明書が入っており、初めて見た方でも使いこなすことができそうです。 ◆柄の部分が巻きついてコンパクトにまとまりますが、重たいカバン(3キロ。ブログで書いてます)を引っ掛けるのは、壊れてしまいそうで怖かったです。なので、1キロくらいなら大丈夫かと思いますが、それ以上の重さとなるとちょっと心配です。 ◆薄く小さく軽い商品なのでメール便に対応、さらには送料無料というのはありがたいです。 ◆'09.9/15のブログに、この商品と他の商品との比較や使用感を書きました。参考にしてみてください。
    注文日:2009/09/12
    2011/07/28
    369★ミロクさん
    先日、難あり280円を購入した際に「オーロラブルー」があまりに美しかったので、今回はプレゼント用にオーロラシリーズの「ブラック」「ピンク」「パープル」の3つを購入しました。 でも、思ったより難有り品と大差なかったのが残念!輝きがくすんでいるものや指紋付きがあったので、自分で検品&磨きが必要でした。 そして備考欄に「プレゼントにオーロラホワイトを希望!」と一応書いたのですが、残念ながら「パールピンクゴールド」でした(´ヘ`;) 同封されてた楽天注文書には手書きで「オーロラホワイト」って書いてあったんですけど・・・。希望が叶ってる方がうらやましいです。 前回、1円シュシュorコサージュを購入&同梱できることを知らず、損した気分でしたので、今回はしっかりシュシュをGET!皆さんも忘れず購入すべしですよ♪
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2011/06/26
    2010/10/05
    BlueWizardさん
    安っぽくない!
    450円には見えないです♪ なのでちょっとしたプレゼントにしたら喜ばれました。 簡単に引っ掛けて置くだけのタイプではなく 裏面に滑り止めがあるのでバックが落ちないようです。
    注文日:2010/09/02
    2011/02/02
    きテぃちャωさん
    ちょっとしたお礼に
    すごいかわいいです!友達にあげるために購入したのですが自分のもほしくなって全部で3つ購入。そしておまけで1つ。おまけは選べないけど備考欄に希望の色を書いたら希望通りのバッグハンガーを送ってくれました!!!とてもいいお店だと思います☆
    注文日:2011/01/28
    2011/12/12
    meg-mittanさん
    母へ
    私がオーロラタイプを持っていたところ「いいないいな」といわれ続けチャームローズピンクを購入。←400円で喜んでくれるなんて安いもんです(・∀・∩) ただ、私のは丸いタイプなので最初使い方(外し方)がわからずYouTubeで調べやっとわかりました。ちなみに外し方は左を強く引っ張ります。 丸よりデザインも凝ってるし、ハンガーとして使わない時もバックに下げておけばポイントになって一石二鳥です☆
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/12/07
    2010/02/07
    kpeace3さん
    可愛い!
    可愛いです! 前から気になってたものですが、今回セールだったので買ってみましたぁ!! まだ使う機会がないんですが、鞄に忍ばせておくつもりです。意外と重いです。巾着つきは嬉しいです。 3つ買ったら1個おまけつきで4つあるので、母と妹にあげるつもり。 レビュー書いたらプレゼントっていうのはビーズのブレスレットでした。(安っぽくって使えないですが)
    注文日:2010/02/03
    2010/10/20
    moo--minさん
    文句なしの★5です!それ以上でも良いくらいに満足しています。バックハンガーは初めてなので、机からずれて落ちないか?とか心配でしたが、裏がゴムになっていて、バックの重み(総重量2キロ位)とで、押してもびくともしない程、しっかり固定されます。厚み3センチほどの丸みのあるテーブルでもまったく問題ありませんでした。小さく収納して持ち歩けるので、邪魔にならないです。キラキラ部分ですが、さすがにスワロフスキーのようにはいきませんが、充分に透明感やキラキラ感があり、バックハンガーにしては充分に満足できる綺麗さでした。ブルーを三つ購入したら、パープルがおまけに頂けました。ブルーは画像と同じか少し薄い位の色でイメージ通りです。パープルは画像よりも若干ピンクよりのパープルで、可愛いイメージのパープルです。安いのに送料無料だったので、品質大丈夫かな~と過剰な期待はせずに注文したのですが、本当にこの値段でいいのか?と思うほど、品質もしっかりしていて、機能もパーフェクトです。
    注文日:2010/10/15
    2010/04/22
    runatannさん
    テレビで紹介されているのを見てから気になっており,親もかなり欲しそうだったので購入してみました. オーロラピンク,オーロラブラック,オーロラブルー購入で,オーロラパープルがプレゼントとして入っていました. 商品は思っていたよりしっかりしていて安っぽくも見えないので,安心して使えそうです. 専用ポーチがついているのは嬉しいですが,ちょっとにおいが気になりました.でもそのうちとれるだろうし問題はないです.
    注文日:2010/04/17
    2011/01/06
    kohaku harukaさん
    食事会などに☆
    Aタイプのゴールド、パープル、ブルー購入。 オマケはブラックでした。 <色>派手過ぎず地味過ぎず大人の輝きで可愛いです。 <使い勝手>中央キラキラの回りにある金具を伸ばして使用するので簡単。 <重さ>やや有ります。もう少し軽かったらいいなぁ。 <使用感>机の厚みがあるとバッグがかかりずらい。机の平らな部分と床から垂直に立つ部分が壁状態だと上手く掛けられない。因みに写真は学習机。 テーブルの厚さが3センチ位、下が空間だと理想的なバッグハンガーの感じになるのかな? ついでに、掛けるバッグの持ち手が太いと全部がフックにかからない。フック下がカーブしていて2センチ位しかないので…。引っ掛かりますけどね。 パーティー用の小ぶりバッグ用なのかなぁ。 もう少しフックが長いと嬉しいかな。 滑り止め付いてるので意外と滑らず支えてくれましたよ。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2010/12/14
    2010/03/06
    ずっと欲しかった!!
    ずいぶん前にこういう物があるのを見たのだけど買い忘れて・・・でも又欲しくなって値段も安い物を探してました。 他店にもあるけど、高いのはデザイン的に違うだけだろうと思ったし、実用性や強度は使ってみないと分からないから。 『本当に支えられるの?』って不安もありましたが、重い私のカバンもしっかり支えてくれたので大満足です。 娘と友人にプレゼントしました(*^m^*) ムフッ
    注文日:2010/02/18
    2012/06/12
    チユーコーさん
    素敵なデザイン
    最初購入した丸い形のバッグハンガーはお友達にあげちゃったので、もう一度 自分の為に購入しようと探していたら「チャームローズブルー」に一目惚れ。丁度 旅行先で夕食にフレンチを予定していたので届いたばかりのバッグハンガーを持って列車の中で包みを開けてフックを引っ張り出そうとしたのに、押したり、ひねったり、引っ張ったり・・・とうとう3日間の旅行中には使えませんでした。 帰って直ぐに「皆のレビュー」をチェック。チャームの向かって左側を思いっきり 引っ張ることが書かれていました。やっと使える様になりました。 消費税込みで498円。送料無料。ポイント10倍。素敵ですよ。 注文番号:246341-20120530-0824541320
    注文日:2012/05/30
    2010/05/29
    CHERRY8さん
    まだつかってないですが、よさそうです。 時々外でランチするとき、バック置くスペースがなくてバックが邪魔だなぁって感じることがあったので、これからはストレスが軽減されそうです。 3個買うと1個プレゼントって企画に乗っかって3個(ゼブラとブルー)買いましたが、プレゼントはオーロラブラックでした♪ どれも可愛くて大満足です。 1つ1つちゃんと黒い皮(?)の小巾着に入れられています。 詳しくは5/28のブログに載せてますので良かったら参考にして下さい★
    注文日:2010/05/21
    2012/11/07
    maria7728さん
    届いた時には、開き方が、解らず悩んでいましたが、 やっと開く事が出来ました。 鞄に付けられる分でしたので、早速鞄に付けました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2012/11/04
    2009/11/02
    持ち歩き用に丁度いいです
    大好きなグリーンがあったので購入しました。最初、クリスタル部分がやや曇っていましたが、眼鏡拭きで軽く磨いたら透明になりました。 また、若干のコスレがあるようですが、パッと見ではわからないので全く問題ないです。 メモ用紙くらいは飛ばない程度の重さがあるので、使っていないときはテーブルに置いてペーパーウェイト代わりになりそうです(笑)。(実際、コンパクトに丸くなるのでそのままでテーブル上に出しておいても変じゃないし、邪魔にもなりません) バッグハンガーCと同時購入して、Cは職場用に、こちらはどこでも使えるように持ち歩いています。くるん、と丸くしてミニポーチに入るので、持ち歩くのに向いていますね。 台座と柄を繋ぐ部分が5~7ミリくらい伸びるので、縁があるテーブルでも安定感があります。 メール便OKで送料無料なのがありがたかったです。 (プレゼントのピンも可愛かったです。ありがとうございました)
    注文日:2009/10/26
    2011/07/12
    *みひこ*さん
    安くてキレイで便利(*゚ω゚*)!
    3つ買うとおまけがついてくるとのことだったので、ブラックを2個、オーロラホワイトを1個購入。 おまけにはゴールドがついてきました。 外にでかけたときのため!なんて思っていると1人で3つなんかいらないけど、 画像1のように並べてみたら、すぐに持って出たい小さめバッグが 取りやすくてとっても便利に(・∀・)b いろんなところでひっかけて使えそうな予感がしております…! ちなみにおしゃれ雑貨~みたいな店では1200円とかしてたですのよ! ほぼ同じようなもんだと思うので、ここで買えてお得でしたー。
    注文日:2011/07/05
    2010/12/27
    sasodozecterさん
    3度目のリピートです!
    また、母と姉からの頼まれで購入しました! 3度目のリピです! やはり人へのお使い物やプレゼントとして最適みたいです! チェックピンクが、2人にとってお気に入りらしく全部とはいきませんが何個かは、チェックピンクで注文してます! 3度目ともなると、色のバリエーションが少なく感じるようになってきており、色を増やして欲しいようです! 3個で1個おまけに袋つき、これがここで購入する1つのメリットになってます! これは、男性へのプレゼントにも喜ばれると思います! オススメです!
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2010/11/24
    ラブパパママさん
    今回の迅速丁寧な対応ありがとうございました。 私は自分用に購入しましたが、値段も手ごろだし、 お友達にちょっとしたプレゼントにも喜んでもらえそう なので、また購入したいです。 ピンクのシュシュとてもかわいくて、中2の娘に取られてしまいました。
    注文日:2010/03/04
    アリアリクニクニさん
    オーロラブルー購入
    お安く買えてよかったです。娘も欲しいと言うので予約販売のオーロラカラーをリピしました。
    注文日:2010/02/23
    2011/02/04
    ひーみママさん
    安いので期待はなかったですが凄く可愛くて気に入りました。実用性も問題なかったですよ。
    注文日:2011/01/28
    2010/12/27
    sasodozecterさん
    リピートで…
    リピです!母と姉から頼まれました。 お使い物としての使い勝手が良かったらしく、ピンクチェックの色合いがとても気に入ったみたいで、再購入です! もっと色のバリエーションが増えると良いなぁと言ってました! 自分も見ていて欲しくなりました!
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2010/10/28
    2010/07/21
    我が家ンち☆彡さん
    便利♪
    オーロラがキレイというレビューが多かったので、オーロラパープルを購入♪ 輝きがキレイでオーロラで正解でした☆ これだけでバッグを支えられるのかな?滑ったりしないのかな?と不安でしたが、大丈夫でした。 専用ポーチが付いているという所が良かったです。 バッグの中に入れてもかさばらなくて重宝しています!
    注文日:2010/04/29
    2013/01/13
    いちごちゃん0505さん
    違うタイプのバッグハンガーは持っているのですが、コンパクトにたためるものが欲しかったので購入しました。 そんなに厚みもなく、カバンの中のポッケに簡単に入れておいて、簡単に取り出すことが出来るので便利ですね! 今回、お試しに購入してみましたが、このお値段だったらいくつでも欲しくなっちゃいますね!!!!
    注文日:2013/01/10
    2013/05/19
    とても良いお品です
    私の重いバッグも難なく掛けれます。とても便利で本当に買ってよかったです。 選んだのは3つ。あくまでも30代の私の感想ですが、一番期待していた「オーロラパープル」はかわいくて10代前半の女の子向けといった印象です。 「ブルーA」はトパーズみたいでとてもきれい!気分がアガります。中に気泡?がありましたが、一番のお気に入りです。 「パールホワイトブラックフラワー」はちょっと良いお店でも使えそうです。 おまけでいただいたのは「ゴールド」でした。こちらは気泡等も無く、落ち着いたきれいな感じで、どんな場面でも年配のかたでも使えそうです。 全体的に値段も安いし買って大満足でした。
    注文日:2013/05/01
    2010/10/05
    sahiminさん
    セレブハートグリーン、フラワーブラック、オーロラピンクを購入。プレゼントの1個はピンクAでした。 セレブハートは他のものより大きめというか、ほぼ全てのものが本体にフックがくっついている形ですが、セレブハートはフックが本体のハートの中に収納されるので、その分厚みもあり、大きめに感じます。 たまたま同じ色がプレゼントで届いたので比較しやすいのですが、私はオーロラピンクよりピンクがキレイで良いと思います。 フラワーブラックはフック部分もキラキラしているので、とても存在感があり良かったです。 バッグや用途に合わせて使い分けようかなと思います。 欲を言えば違う色がプレゼントだったらよかったな^_^; ひとつひとつ専用ポーチは嬉しいですね。
    注文日:2010/09/30
    2010/09/24
    しっかりしてますよ!
    クラッシックは落ち着いた色合いで予想通りでした♪ 持っているバッグハンガーはフック部分が巻き取りタイプじゃないので、バッグの中で邪魔物扱いしてましたが、この商品はコンパクトだしケースに収納して内ポケットに入れられるので便利です。 テーブルの厚みやバッグの重さにもよりますが、かなり使い勝手良いですよ。お値段の高いタイプもありますが、こちらのタイプでも十分だと思います(^^) 私の場合、バッグも勿論ですがカウンターで傘ハンガーとしても利用してます。お薦めですよっ!華奢かもと不安で1個しか購入しなかったので友人用にリピ決定です。 対応可能なテーブルの厚さと耐荷重は要チェックです。私のバッグは重いので利用できない時も多々あります。 おまけのスプリングヘアゴムも嬉しいですね~
    注文日:2010/09/19
...