• ajiko110さん
  • ajiko110さん

5 2010-05-21

やっぱりコレ
リピ買いです。
本来はアンダーが68cmなのでC65を使用しているのですが、コチラのレビューでどなたかが「少しアンダーをあげると、肉が寄せられキレイに収まった」との記述を拝見しC70を購入しました。
まさにその通り!
C65だとしっかり谷間が出来ますが、カップに余裕がない感じ。
C70だと、カップに少し隙ができますがサイドのお肉がしっかりホールドされ逃げません。
隙は今後の育乳に期待です。
また、生理周期などのカップ数の変動に合わせて使うのもいいなと思います。

4 2013-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
育乳は期待してませんが、こちらに出会うまで上下で1000~2000円未満のブラしか使わず、気持ちの問題ですが以前から興味のあったこちらを購入してみました。流石高い値だけあって、フィット感が全然違います。デコルテはまあまあと言うかいまいち変化ありませんが(使用1ヶ月未満)身体の一部みたいです。なんか今までの安物に戻れないと自分で思ったので、少々馬鹿にしてましたがこちらをリピートしました。セール中に買い換え用を。効果を持続させるには2ヶ月で交換するべきらしいですね、正式には。育乳したいですけど、出来なくてもフィット感がいいので重力のサポーターにはなっるので他に良いのがみつかるまでこちらを愛用したいと思ってます。配送も早くて良かったです。

• xxUNICOxxさん
  • xxUNICOxxさん

4 2013-03-21

育った気がする
新宿の実店舗で採寸してもらって買って、
同じラインナップ・同サイズで洗濯リピート用に購入しました。
赤ってあんまり選ばないですけどお安かったので思い切って。
A70で隙間出るだったのにススメられたのはB65
アンダーは使ってるうちに伸びて緩んでくるので
最初は一番緩くして、徐々にキツイ方にずらしてくるのがいいらしいです!
使い始めて2週間、
前のブラをつけると隙間が無くなりました!
むしろ納まらないくらい。
見た目はそんなに変わらないんですけど;;;
確実に変化してます!
下着になかなかお金かけられないので
こういうセールは本当に嬉しいですね♪

• nanao7676さん
  • nanao7676さん

5 2013-02-05

いい!
極度の肩こり症なので、一年ほどユニ○ロのカップ付きキャミばかり来ていたら、胸の脂肪が背中に流れてきた気がして、かといって補正下着を買うお金も…と悩んでいたところ、ちょうどこちらの赤が残っていましたので購入しました。
アンダー実寸68cmですがゆるめが好きなのでアンダー70を購入(ホックは一番内側でぴったり楽な着け心地です)
昔、育乳下着の専門店で教えてもらったように胸を入れて、贅肉をカップに突っ込んで/(^o^)\
はい、胸が出来ました(笑)
つけていて肩凝りを悪化させないし、なぜか背筋が伸びます。
毎日つけたいくらい気に入りました。
ニットを着たら胸の高さが全然違うヽ(´▽`)ノ
また、赤色の赤がとても鮮やかで、ショーツもお揃いで購入しました。
○ヤ、○コのブラだと、合わせてもらったにも関わらず肩が凝ってしまい、お蔵入りしていましたが、こちらのブラは合っていたようで、とても気に入っています。

5 2012-11-02

赤購入
プリマブラで育乳というものを知りました。ブラデリスのお店に直接行ってサイズを測ってもらい正規の値段でプリマブラを購入しました。でも高くて一つ買うので精一杯でした^^;なのでこちらで手頃なお値段で購入できると知って即注文しました。色は赤しかなかったのですが、このような機会じゃないと赤なんて買わないな〜と思って注文しました。注文した翌日には発送されてすぐ手元に届きました。付けてみると、可愛い赤で意外と好きでした。ホールド力もばっちりで、しっかり胸にお肉を集めてキープしてくれます。シルエットもきれいです。

4 2012-10-11

• 利用者サイズ: トップスS
昔から貧乳に悩んでおり、最近育乳ブラの存在を知りました。
ガリガリ体型で寄せる肉もないかなと思いつつ評判を信じてピンクとモカを購入。
軽く試着しただけですが確かに普段使っている安いブラと違い、しっかり胸部を抱え込んでくれているのがわかりました。
流石にモカはおばさんぽかったですが、ブラの見た目も意外に可愛かったです。
ただアンダーがしっかりしている分ホックもどのあたりがいいのかいまいちわからず…効果的に上手くつけるのが難しそうですね。
あと在庫処分は理解してますが、それ抜きにしてももともとの色の展開が微妙だと思いましたのでマイナス1です。
安いのでこちらにしましたがカラーのラインナップは瞬間美的ブラの方が良いかな。
育乳は万全な状態で始めようと思っているので(ガードルやサプリそろえたり体重増やしたり)、このブラを日常的に利用するのはまだ先ですが、とても期待しています。

4 2012-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
着心地がいい!!
いつもは安物の下着をつけており、肩こりがひどいのでブラヒモはゆるくし、しかも自宅ではノーブラ派なので、だんだんと胸が垂れて気がしてきて。。。
この年になって焦って色々ネットで検索して出てきたのがこちらの商品でした。
口コミをみて即効で購入(笑)
今日初めてブラを付けて仕事に行きましたが、凄くよかったです!(゚∀゚ )
アンダーが安定しているので、紐をきつめにしても全然キツくなく安定感もあって肩がこりませんでした。
また脇のお肉もブラの中に入れるようになっているだけあって、脇部分もしっかりしています。
普段つけている安物のブラだと動くと位置がずれて痛かったりきつくなったりしますが、こちらはそんな感じがそれほどなく、着心地もよかったです。
デザインはちょっとおばさんっぽいのが残念ですが。。。
デートのない仕事だけの日に着けて行こうと思います。
これでバストアップになれば嬉しいですね♪
もう一着リピして毎日着けてバストアップを目指して頑張ります!

5 2012-07-05

• 利用者サイズ: トップスS
フィット感抜群!
まず購入のきっかけは“育乳”のフレーズに惹かれて。
普段はB65着用なので、そのままのサイズを購入しました。
着けてみた感じは、フィット感はんぱない!
ピタッとフィットしてくれて、バンザイしてもずれない。作った谷間も崩れない!
ホックの位置は、普段は一番内側でとめるところ、ブラデリスは一番外側で留めました。
仰向けに寝ても隙間ができないなんて(感動)
今のところ、サイズには変化ナシですが、これからに期待します。
現在1着しかないので、洗い替え用に追加購入するつもりです☆
この前はブラックが完売していたので、再入荷された時に購入したいと思います。

4 2012-06-09

リピート★
150cm57キロと、かなりぽっちゃりなので(おでぶ?)
B70とかC70をずっとつけていましたが
下着売り場の方に見せると
「あってない下着をずっとつけてるからこうなるのよ!」
と言われ、D70を勧められました。
今までBとかCとかをつけてたせいか、
勧められたブラがゆったりしすぎているような気がして
ネットでよさそうなブラを検索。
出会ったのがブラデリスでした。
レビューで大きめがいいとあったのでD70を購入。
これがもう、すごいフィット!
きれいに寄せてくれるしあまり無駄に揺れないので
バストの形も前と比べるとよくなりました。
リピートです。(これで5枚目)
もう少しお安いとうれしいし、もう少しカラ―バリエがあれば
と思うので、さらに良くなるよう、ねがいをこめて★4つ。

• okachさん
  • okachさん

5 2012-06-05

ぜひお試しを
プリマブラ、すごくいいです。
購入する前は自分が普段使っている下着よりも割高だなぁーっと思っていたのですが、
一度購入して使えば、商品の質に対して割安かもって思うようになりました。
まず、ほとんどずれないのがいいです。
さらに、痛くなく締めつけ感もない。
そして、補正ブラにありがちないかにもなデザインでもないので
ジムなどで着替えるときにみられても恥ずかしくありません。
プリマブラ購入後、他のブラは殆ど使わなくなりました。
これ、ほんとにお勧めです!
こちらのお店、こまめにセールを行うので迷っている方は
セール時に試して見ることを是非オススメします。

• ikura5802さん
  • ikura5802さん

5 2012-05-19

• 利用者サイズ: トップスL
とても満足!
普段はC75を使っていますが、レビューをみて大きめで購入するのがいいと書いてあったので思い切ってD75を購入しました。
商品が手元に届くまでは、D何て買って胸元がスカスカになてしまわないか心配でした。
ですが、いざ着けてみるとバッチリ気持ちのいいつけ心地!
脇のお肉もすっきりして、今まで悩んでいた脇肉のはみ出しが無くなり嬉しかったです。
ぴったりした服を着た時も胸脇のラインが綺麗で、胸を大きくしたいと思って買ったのですが・・・そんな気持ちも吹っ飛び!このブラのつけ心地に満足。
また違うカラーを購入したいと思います^^

• tae1983さん
  • tae1983さん

5 2012-05-18

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
先日、店頭で採寸や自分の現在の育乳度合いのアドバイスをいただき、こちらの商品と後、何種類かのデザイン違いのモノを試着させていただき、別のデザインのモノを購入したのですが、洗い替えにもう一着欲しいと思い、店頭で司直したモノと同じものがとっても安く販売されていたため購入させていただきました。
この商品のレースは店頭のものと多少異なる??でしたっけ?そこは不確かなまま購入させていただ来ましたが、店頭で付けていたモノとアンダーのパワーネットの強さは同じで問題なかったです。私はブラデリスさんの商品の購入は今回が初めてで、今までも育乳ブラといわれるもの、大手さんのモノなど、試してみましたが、今回ブラデリスさんの商品で一番特徴を感じたのは、"アンダーがきつめ"というのを感じました。普段、アンダー65のモノを購入するのですが、購入してすぐの時点でホックの一番奥(一番狭い位置)を使用してちょうどと感じます。そして、使用していくうちにスグアンダーが合わなくなり、上から衣服を着ても乳間がひろがった様なバランスになっていましたが、こちらの商品はアンダー765のモノでホックの一番手前(一番広い位置)できっちりです。また、パワーネットもしっかり丈夫で、カップが上がってきにくく快適です☆まだ育乳初めて間もないし、個人差があると思うので結果は感じられませんが、続けれそうです♪♪

5 2012-03-23

• 利用者サイズ: トップスM
昨日届き、早速試着してみました。ピンクベージュのD70を購入しました。前回、違うタイプのブラデリスを購入した時は、形が合わず、返品してしまったのですが、今回はきっちり収まった感じです。みなさんのレビュー通り、アンダーは少しきつめ、見た目は大きそうに見えるのに、意外とつけたら収まる、という印象です。通常、D70、ホックは一番内側ですが、今回は真ん中か、外か、という感じです。普段のものより、隙間が少なく、かといってはみ出ることもなく、いい感じにおさまっています。他社のもので、きっちりお肉がおさまっている方でしたら、もしかするとサイズアップされてもいいかもしれないですね。ずっと、A75だと思い込んでいた私が、実はC70だと知ったのが、8年前。以来、まめにサイズを測り、買い替え、少し形も整ってきたのか、今はD70を買っていますが、悩みは、ブラを着用していないと、そのサイズ(見た目)が保たれないことです。着用していないときは、全くDには見えません(Bくらいかな…)。ショップ店員さん曰く、長いこと違うサイズを着けていたから、お肉があるべき位置に定着しにくいのだとか。なので、はずしても形が定着することを夢みて、いろんな下着を試しています。今回のブラには期待してます!!まだ着用2日目、外すといつもの感じですが、着けているときは、いつもよりも長い時間、ちゃんとお肉がおさまっている感じがします。着用感と、今後に期待して、星5つです☆後、お色についてですが、白っぽい写真と、桃色っぽく見える写真があって、どんな感じかなと思っていましたが、わりとちゃんと桃色のものが届きました。シンプルなデザインながらも、ふんわりした可愛い色です♪

• ivia7さん
  • ivia7さん

5 2013-02-14

フィット感が!
始めてブラデリスのブラを購入しました。
ずっと気になってはいたのですが、高価なのでなかなか手が出せずにいたのですが(´・_・`)
安かったんで買ってみました!肌が綺麗に見えるという赤を!
届いてすぐ着けてみましたが、すごいフィット感があり、胸の形も綺麗になりますね!これはいいです!
ワイヤーの形崩れをしないように手洗いで頑張りたいと思います★
ブラデリスはまたリピートしたいと思います!!

5 2012-09-13

すごくイイ☆
今まで安い下着ばかり購入していましたが、こちらの商品のレビューがとても良かったので購入。早速つけてみましたが、やっぱりすごい!!万歳をしてもそのままの状態をキープしてくれて、なんだか背筋もピンとなるような気がします。
やっぱり下着は値段を張ってでもいいものを購入するべきですね。洗い替えにもう一着購入しようと思っています。