5 2012-06-06

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ワイヤービキニに
今夏2年ぶりに屋外プールに行くことになり購入。
二人の娘の授乳で元々小さかった胸がさらにワンカップ小さくなってしまい、
普通のパッドだとビキニの隙間から丸見え状態で困っていました。
早速試しましたが、割と簡単に付けれましたよ。
ちなみにヌーブラ自体が初めての使用です。
自然な感じでボリュームアップできました!
私の小胸だと谷間はできませんがw
でも前に屈んでも変な隙間ができず、丸見えにならないのが何より嬉しいです。
パッドの厚み自体は普通のパッドと同じぐらいだと思います。
思いっきり盛りたい方には向かないかな。
私の持っている水着(ワイヤー入り、ストラップ部を首の後ろで結ぶタイプ・画像参照)では動いてもヌーブラははみ出ることなくしっかりおさまるので、
このタイプの水着を持っている方はミニでいいかなと。
粘着力も半端ないので、使っているうちに外れるということもなさそうです。
お値段がそれなりにするので安い類似品と迷いましたが、こちらにして良かったと思います。

• indahさん
  • indahさん

5 2013-03-25

旅行用に。
今月のバリ島旅行の為に購入しました。基本Bカップですが、上半身に脂肪が少ないタイプなのでどうしてもビキニは胸が貧相になってしまいがち・・・。付けてみるとかなりピッタリつきます。が、ビキニの形によっては外から見えてしまうかもしれませんね。私はホルダーネックタイプでしたが何とか大丈夫でした。付ける位置を調節すれば大丈夫です。(^^)

• queenesさん
  • queenesさん

5 2015-08-23

個人的にはフロントホックタイプよりお勧め
今年は4回海/プールに行きましたが、常に着けてます。
まだ粘着力もあり、今年中は問題なく使用し続けられそうですが、やはり1シーズン毎に買え替えた方がベターかな、とは思います。
昨年はフロントホックタイプのヌーブラビーチを購入しましたが、バンドゥタイプ等ものによっては変に隙間が出来てしまい、どうしてもヌーブラが少し見えてしまったりしましたが、
こちらの方が融通が効きます。バンドゥタイプでも三角タイプでも、どちらでも使用出来ました。
自分の場合は、バストアップを目的としておらず、ニップレス代わり&バストの横流れ防止で購入しましたが、十分役目を果たしてくれています。

4 2013-08-25

• 利用者サイズ: トップスS
海に行くように購入しました。
私は胸がなさすぎてカップとの隙間が空いてしまうのですが、着けてみると自然に盛れてカパカパ感もなくなりました。
もとの胸がないので谷間はできませんでしたが、そこは期待していなかったのでいいです。
思っていたのより大きかったので、着け方によっては水着から見えてしまいそうです。

4 2012-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
ハワイで使用してきました。水着はワイヤー入りです。
付ける位置など、水着に合わせて練習するといいと思います。
強力な粘着力で水中も気になりませんでした。
寄せる上げる、というよりも自胸をボリュームアップする感じ。
ワタシは離れ胸なので、谷間を作りたければそういう効果のある水着と併用するのがいいかな。と思います。
既存の水を吸うパッドは嫌だったので、買ってよかったです。

4 2014-06-17

2回目
去年に引き続き購入。去年は、プラスの方を買いましたが、こっちの方がよかったです。

• Doestimaさん
  • Doestimaさん

4 2014-06-08

まだ
使用していませんが、期待をこめて☆4 です。

4 2013-08-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
少しかゆくなったけど、取れたりすることはなく、違和感はほとんどなかったです。
さわり心地がとても良かったです。

• 悠莉3さん
  • 悠莉3さん

4 2012-04-28

• 利用者サイズ: トップスS
バストアップしました♪
初めて使いますが、簡単かつポップどおりに驚きました!
谷間できました♪
他の物と違いを感じました。
夏場、透ける服にあえて水着のカタチと柄のブラをつけるオシャレも
これなら安心してできます!
プレゼントにも最適だと思います。

4 2014-10-31

満足なバストに‼︎
出産前はF65あった胸が、今では面影もない程の寂しい胸に(T_T)
痩せたのもあり、全体的に貧相な体型を偽物でもいいから昔の胸に近づけたくて購入(笑)
私の可哀想な胸が、小ぶりだけど自然な大きさに盛れました‼︎
水の中ではまだ使用していないので使用感は分からないのですが、普段使いでも活躍しそうです。
1日使っていると汗をかいて、少し痒くなりましたが、かぶれることはありませんでした。
長時間使用するものじゃないのかな?
それでも、ズレたり落ちたりする事はないので十分満足いく商品です。 リピもありかも⁉︎

5 2014-10-21

女の子の味方です‼︎
ベリーダンスの衣装を着るために今回この商品を購入しました。「水着を着る」という目的ではありませんが、踊っていても取れないというのが強みです‼︎泳ぐ時は水につかるので外から濡れますが、踊っていると自分の身体が汗をかくので剥がれてくるのでは…と心配な面もありましたが全く気にする事なく踊っています。
しっかり盛れて剥がれにくい‼︎
本当に女の子の味方だと思います‼︎
もっと早くに出会いたかったです。
肌が弱いので荒れないか心配もありましたが、肌が弱い私でも大丈夫でした。
またリピ買いしたいと思います。

4 2012-05-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
以下、嫁からの書き込み→ハワイ旅行に行くために購入。キュートと迷いましたが、現地で水着調達するつもりなので、水着のタイプがわからず、どれでも対応可能そうなミニにしました。すぐに届きました!思ってたよりすごく柔らかいw本物のような質感!手持ちの国産水着で早速お試し。。当方B70です。。三角ビキニ→×!はみでなかったけど下乳を持ち上げるように装着するのでホールド感のゆるい三角ビキニでは垂れ乳に見える。。ワイヤー入りビキニ→○思ったより盛れましが、パッドほどの盛りではない。でも自然!さらにパッドを追加してみたところ超不自然に。。寄せたいがために外寄りに装着すると動いたときワイヤーからはみ出るので、欲張り禁物wブラくらいの機能があると、きっとめっちゃ盛れる!水着よりおドレスの時に盛り効果ありのブラの下に装着すると良さそう。まだ水に入ってないので水中の感想はわかりませんが。はずすとき超乳がのびそうな勢いで張り付いてるのできっと大丈夫ですw装着した状態で現地で水着の試着して購入したいと思います

4 2015-08-27

• 利用者サイズ: トップスS
とても良かったです!
プール・海へ行くのにあまりに胸がさみしいので購入。
今年流行りのバンドゥタイプの水着を購入したものの、胸が寂しく、パットと入れてどうにかごまかしましたが海に入るとパットが水を吸って重みで胸が見えそうでハラハラしました。
なので気になっていたこちらを購入。
ずれることもなく安心して水着になれました。
それに、ボリュームも結構あってなかなか良かったです。
しかし、消耗品らしく、ワンシーズン使い切りなので少し高いかな・・・
発送も早く、助かりました。

4 2015-07-09

肌さわりがやばい
気持ちよくて私のおっぱいよりぷにぷにしていたんで
触られたらばれるとおもいましたw

4 2014-08-14

気になっていたので
以前テレビでやっていたので気になっていました。到着後付けてみたら胸にぴったりつくので、いい感じです まだつけて泳いでいないので星4個。