★送料無料★ お一人様1注文につき3個まで...(トレカ魂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-29
  • 息子に。
  • 画像にあるように海外版が入っていたらどうしようかな?っと思い、事前にショップに問い合わせをしました。丁寧に回答して頂き、納得して購入。届いたモノは日本語版ばかりでホッ。カードの状態も綺麗でしたよ。レア物が3枚、あとはノーマルが5枚くらいだったかな?…息子が早速開けてみてたので、すでに正確な枚数判らず(汗)。まぁ〜ウチの息子には入ってたレアカードはいまいちだったようですが、ノーマ ・・・(続きを読む
  • 01王子&06姫さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 72
  • 3 2014-06-30
  • 今回ははずれだったみたいです
  • 使えるカードは1枚のみでした。しかもそのカードはすでに持っているものでした。他の2枚は融合と儀式モンスターなので使えません。値段も少し580円に届かずといったところです。ノーマルは使えそうなものはありませんでした。ですが、580円のパックとしては良心的な方だとおもいます。今回は残念な結果におわりましたが、次回への期待を込めて2+1=評価3にしました。 ・・・(続きを読む
  • たかちゃんマン423さん

5 2017-03-17

商品自体は良かったですが、請求書が未だに届きません

5 2016-10-03

爆アド
3つ買って
ツインツイスター、命削りの宝札、高等儀式術と買い取り価格で計算しても元を取れる結果になりました!
運が良かっただけかもしれませんが優良オリパです。

5 2016-07-01

良商品
興味があり、購入させていただきました。
値段はしましたが、良カードが多く収録されています。

• 15riraさん
  • 15riraさん

5 2015-11-07

子供達に頼まれ購入しました。子供達は喜んでいました。

5 2016-09-10

大満足
2個購入しました。デュエマにはまっている息子が大喜びで、凄く良いカードが入ってて大当たりだったようです。

5 2016-07-08

この価格で凄くお得です
レアカードが何枚か入っていて、この価格でとても満足しています。

• Sumsuperさん
  • Sumsuperさん

5 2016-06-23

遊戯王買わせて頂きました。
非常によかったです!
欲しいもののついでにひとつ買ってみたのですが、前々から欲しかったけど高くてなかなか手が出なかったホープONEが入っていて驚きました!明らかに得しました!
運が良かっただけなのかな笑
でもまた買ってみたいと思いましたね(^_^)

4 2015-11-05

息子に頼まれて購入。まぁまぁ良いのが入ってたそうです

5 2015-10-08

子供に頼まれて購入しました。
気に入ったようです。

4 2012-05-29

息子に。
画像にあるように海外版が入っていたらどうしようかな?っと思い、事前にショップに問い合わせをしました。丁寧に回答して頂き、納得して購入。届いたモノは日本語版ばかりでホッ。カードの状態も綺麗でしたよ。レア物が3枚、あとはノーマルが5枚くらいだったかな?…息子が早速開けてみてたので、すでに正確な枚数判らず(汗)。まぁ〜ウチの息子には入ってたレアカードはいまいちだったようですが、ノーマルカードの方を組み合わせて新しくデッキを作成してましたよ♪運良く、欲しいレアが入ってたらラッキーな感じですかねぇ〜。。。★4つで。
[受注番号] 246318-20120520-0750685310

5 2012-07-25

親切なショップさんです☆
決済方法を間違えてしまったのですが、丁寧に訂正に対応してくださいました(*^^*)
カードのことはよく分からないのですが息子達が興奮して喜んでいたので、良いカードだったんだろうと思います☆
他にも集めているカードがあるので、また利用させていただこうと思います(*^^*)

4 2012-06-12

ほしかったカードでまとめて購入です。メール便で安く買えました。

5 2012-06-11

満足
子供たちのリクエストでリピしました。
欲しいカードがよく入っているようで、毎回喜んでいます。

4 2012-05-16

ラッキー
欲しいカードが入ってたので、良かったです

4 2012-05-16

ラッキー
いいカードがはいってたので、よかったです