★送料無料★ お一人様1注文につき3個まで...(トレカ魂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-29
  • 息子に。
  • 画像にあるように海外版が入っていたらどうしようかな?っと思い、事前にショップに問い合わせをしました。丁寧に回答して頂き、納得して購入。届いたモノは日本語版ばかりでホッ。カードの状態も綺麗でしたよ。レア物が3枚、あとはノーマルが5枚くらいだったかな?…息子が早速開けてみてたので、すでに正確な枚数判らず(汗)。まぁ〜ウチの息子には入ってたレアカードはいまいちだったようですが、ノーマ ・・・(続きを読む
  • 01王子&06姫さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 72
  • 3 2014-06-30
  • 今回ははずれだったみたいです
  • 使えるカードは1枚のみでした。しかもそのカードはすでに持っているものでした。他の2枚は融合と儀式モンスターなので使えません。値段も少し580円に届かずといったところです。ノーマルは使えそうなものはありませんでした。ですが、580円のパックとしては良心的な方だとおもいます。今回は残念な結果におわりましたが、次回への期待を込めて2+1=評価3にしました。 ・・・(続きを読む
  • たかちゃんマン423さん

5 2017-03-17

商品自体は良かったですが、請求書が未だに届きません

5 2016-07-01

良商品
興味があり、購入させていただきました。
値段はしましたが、良カードが多く収録されています。

5 2016-10-03

爆アド
3つ買って
ツインツイスター、命削りの宝札、高等儀式術と買い取り価格で計算しても元を取れる結果になりました!
運が良かっただけかもしれませんが優良オリパです。

5 2016-09-10

大満足
2個購入しました。デュエマにはまっている息子が大喜びで、凄く良いカードが入ってて大当たりだったようです。

5 2016-07-08

この価格で凄くお得です
レアカードが何枚か入っていて、この価格でとても満足しています。

• Sumsuperさん
  • Sumsuperさん

5 2016-06-23

遊戯王買わせて頂きました。
非常によかったです!
欲しいもののついでにひとつ買ってみたのですが、前々から欲しかったけど高くてなかなか手が出なかったホープONEが入っていて驚きました!明らかに得しました!
運が良かっただけなのかな笑
でもまた買ってみたいと思いましたね(^_^)

4 2012-05-29

息子に。
画像にあるように海外版が入っていたらどうしようかな?っと思い、事前にショップに問い合わせをしました。丁寧に回答して頂き、納得して購入。届いたモノは日本語版ばかりでホッ。カードの状態も綺麗でしたよ。レア物が3枚、あとはノーマルが5枚くらいだったかな?…息子が早速開けてみてたので、すでに正確な枚数判らず(汗)。まぁ〜ウチの息子には入ってたレアカードはいまいちだったようですが、ノーマルカードの方を組み合わせて新しくデッキを作成してましたよ♪運良く、欲しいレアが入ってたらラッキーな感じですかねぇ〜。。。★4つで。
[受注番号] 246318-20120520-0750685310

5 2012-07-25

親切なショップさんです☆
決済方法を間違えてしまったのですが、丁寧に訂正に対応してくださいました(*^^*)
カードのことはよく分からないのですが息子達が興奮して喜んでいたので、良いカードだったんだろうと思います☆
他にも集めているカードがあるので、また利用させていただこうと思います(*^^*)

4 2012-06-12

ほしかったカードでまとめて購入です。メール便で安く買えました。

5 2012-06-11

満足
子供たちのリクエストでリピしました。
欲しいカードがよく入っているようで、毎回喜んでいます。

4 2012-05-16

ラッキー
欲しいカードが入ってたので、良かったです

4 2012-05-16

ラッキー
いいカードがはいってたので、よかったです

4 2012-05-08

良いカードが当たるかは運次第です
今回初めて1パックだけ買いましたが、中身はレリーフレア1枚+スーパーレア1枚+ノーマル5枚という構成で、全て日本語版のカードでした。 特に説明にはないのですが、このオリジナルパックには、文字レアやDTのカードも入っているのか気になる所ですね。機会があればまた購入してみようかなと思っています。

4 2012-02-23

売切中
とても楽しめます。また福袋作って下さい。売り切れで残念!

5 2012-05-22

今回はDTのカードが多めでした
今回で2度目の購入(2回とも1パックずつ)になり、前回購入の際はDTのカードが1枚も入っていなかったのですが、今回はなんと7枚中5枚(しかも内2枚はスーパーレア1枚とウルトラレア1枚)がDTのカードという驚きの内容でした。さらにゴールドレアも1枚入っていて、結果的にスーパーレア以上が3枚も入っていた事になります。商品説明では「スーパーレア以上2枚を含む」と書かれていたので、お店の方に聞いてみた所「中には2枚以上入っているパックもある」との事でした。商品の状態について、ノーマルカードはわずかに傷が目立つもの(引っ掻き傷のような跡やフチの剥がれ)もありましたが、レアカードだけはどれもかなり綺麗でした。何が当たるかという楽しみが面白いので、機会があれば3度目に挑戦しようかと思います。