エプソン epson 用 IC70 IC80 シリーズ対応...(ZECOO COLOR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-20

詰め替えインク (30ml x 6色)
他の製品と同じで使い勝手は特に記すことはありません。ボトルは少し大きめで結果格安になるような気がします。

5 2019-01-01

リピート
本当にインク代が高くつきます。
でもやはり、インクつまりが多いです、純正の場合のインクつまりは殆どないけど汎用は多いです。
そのたびに、そうじするのでインクの減り方も半端やないです。
今度、プリンター壊れたら、インク補充型に買い換えます。

4 2018-06-28

価格に比較して、製品は安定、不良なことは殆どありません。

5 2017-11-08

2回目の注文
詰め替えは 思ったよりも簡単。
仕上がりも 問題ないです。

• 尚家さん
  • 尚家さん

5 2017-06-03

純正色と変わらず
写真以外のカラー図形など頻繁に印刷していて特に問題はありません。

5 2017-06-01

ストック用
自宅用でコピー機を使用するのですが
書類等で頻繁に印刷するので直ぐに補充できる用ストックして置くと安心 カラーコピーは早くインクが無くなるので安くインク補充が出来て助かります。

4 2017-04-28

詰め替えインクを使いました
全体によかった(使いやすい)
ただ、やはり発色の違い(純正と)が出ます
値段との差何でしょうかね

5 2017-04-21

このインクは2度めの購入になりました、17ヶ月以上の使用、写真も綺麗で、色あせなく綺麗なまま、詰まりもなく、粗悪品から開放できました

• oppo1050さん
  • oppo1050さん

5 2017-02-04

格安、安心☆
他社のインクを購入してましたが高すぎる。こちらの商品はコストがおさえられるのがかなり大きいと思います。毎回リピートしてます。

5 2017-01-05

リピートです。
年賀状印刷の時期、たくさんのインクを使います。印刷機の警告を無視して使っていますが、今のところ問題ないのでリピートしました。印刷機に不具合が出たら困りますが、今のところコスパ重視で使ってます。

• hiro(^0^)さん
  • hiro(^0^)さん

5 2015-04-05

前回付属品付きのものを購入したので、今回はボトルのみを購入しました。詰め替えが簡単だしコスパがいいのでまたリピしたいです。

• toru-ppkさん
  • toru-ppkさん

5 2014-09-18

申し分ない品質です
互換性が高く印刷品質、写真でも何も問題はありません、そしてこのお値段は絶対にお勧めです

3 2018-03-06

詰め替えリピートインクを購入した事が初めてだったので、心配しましたが、
とても量の多いインクで、とても助かりました。

3 2015-07-19

写真プリント
家で手軽に写真プリントを…っという事でリピート購入です。空になったEPSON純正カートリッジ80(トウモロコシ)を自宅にあるスケールで20gになるまでインクを補充すると漏れずスムーズに作業が終えられるので気に入ってます。ただこちらで前回購入したシアンだけ蓋がもろくなっていたのか折れていたのでインクが袋の中で漏れたので-2です。