3,035円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 舜章さん
  • 舜章さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2014-02-16

リセット簡単に出来ました
大量にモノ黒の印刷で使います
顔料黒も純正と同じで出来上がりは綺麗です、機械の為に純正も購入しますが頻度が少なくなり助かります
デリバリー・対応申し分ありません

5 2016-11-22

インク補充の必需品
簡単で使いやすく非常に便利です。補充後の残液をクリアに一発回答です。

5 2014-12-18

必要な商品でした
ICチップ入りのインクを初めて購入したのですが、リセッターが必要になり近所の家電には置いていなくてこちらで見つける事が出来ました。

5 2018-11-22

レビューかなり遅れてすみません❗大変良かったです。

5 2017-06-03

反応が早い
リセッターの反応が早くすぐにコピー、印刷が出来ます。
ありがとうございました‼

5 2016-04-10

良いです。
こんな便利な物があるとは知りませんでした。重宝してます。

5 2016-01-15

インク代の節約に役立ちます
日常的に、100円ショップの詰め替えインクを使用しています。
このリセッターを使えば、使用済みのインクカートリッジを何回も使えるはず。
電池交換の手順まで明記してあり、良心的な商品だと思います。
純正インクカートリッジの価格と比較すれば、決して高い買い物ではありません。

5 2016-01-09

まだ使用していませんが、不良品ではなさそうです。
また、ご利用させていただきます。

• nahapapaさん
  • nahapapaさん

5 2015-12-09

問題解決!
ブラザー DCP-J952N-ECOを使ってます。
詰替えインクを純正カートリッジに入れて使用中、2回目ぐらいでブラックが反応しなくなり困ってました。
カートリッジごと買い替えるようかなと探していたらこのリセッターを見つけました。
早速試したところ、ICリセット出来ました!良かった〜♪

5 2015-07-24

スッキリしました。
今までの苦労は何処へ
速く気付けばよかったです。
届いて10分ですべて解決しました。
ブラザーの××、つまらないことするなー
といいたいです。
とてもスッキリしました。エコで行きましょう。

• Mr.山川さん
  • Mr.山川さん

5 2015-06-04

ブラザー新プリンターに
以前のブラザープリンターのインクカートリッジにはICチップが搭載されていない所が利点で長年使用していましたが、今回2代目のプリンター(新タイプ)用に購入。
順調に使用しております。

4 2014-06-12

問題ありませんでした。
インクカートリッジが問題なくリセットできました。

5 2013-11-29

ちゃんとリセットできました
MFC-J4510Nを詰め替えインクで使っていましたが、リセッターを使わないと印刷のたびにWINDOWS画面にエラーが表示されて邪魔だったので、リセッターを買うことにしました。2色のカートリッジで使用しましたが、使い方も簡単でちゃんとリセットできました。エラーも表示されてなくて快適です。

4 2014-09-19

残量リセット
ブラザーのインク出来るだけ安く使いたいと思い購入しました
まだ使っていませんが、これからインクを気にせずに使っていけたらと思います

1 2018-10-25

品物が違う
2016年の9月にBICR113を購入したのだが、最初からどうも調子がおかしくて、二年ほど経過した現在になってよくよく品物とパッケージを調べてみたら、品物にはQE665 Chip Resetterと表示されている。しかしパッケージはまちがいなくZECOO COLORの物でBICR113と表示されている。QE665 Chip Resetterというのを調べてみると日本では販売されていないが、海外の通販サイトでは見かけるようだ。チップリセッターは後にも先にもZECOO COLOR以外のショップから購入したことはなく、しかも一度だけ。手元に海外で売られているチップリセッターがあるわけがない。一人暮らしだから家族の誰かが購入したということもあり得ない。ZECOO COLORってどういう企業なんだろう? ちなみにQE665はバッテリーの交換もできないようだ。

2018-10-25
この度はご心配をおかけいたし誠に申し訳ございません。
2016年9月(2年以上前)ご購入ということであれば、
弊社のバージョン1.0だと思います。バッテリー方式です。

現在はバージョン2.0でUSB電源方式変更しております。
(写真の黒タイプ)。リセッターは全て海外調達です。

複数の海外リセッターメーカーが、複数の方式のものを毎年出します。
形状(金型、色)が似ていて(ほぼ同じ)、中のプログラムが違う、
仕様が異なる、非常にわかりにくい製品です。

また、調達できなくなるメーカー等、諸事情があります。
さらに、弊社以外の国内販社もあり、形状は似ていますが、
どのメーカーのどのバージョンかわかりません。

このような、大変判断しづらい市場状況ですので、
弊社が輸入した製品は、責任を持って弊社が管理しなければ
対応、保証できない状態でございます。
このような事情をご理解いただければ幸いです。

保証は購入後1年以内でしたら、新しいバージョンのものでも
交換可能です。

弊社のBCIR113のV1.0でしたら取扱説明書に、
バッテリー交換方法を記載しておりますので、
ご参考くださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。