『三養』激辛 ブルダック炒め湯麺|スープ...(八道韓国食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

930円(送料別) 買い物かごに入れる
  • mahbubさん
  • mahbubさん

5 2019-12-02

ブルダック炒め湯麺
YouTubeで見てずっと食べてみたくて、ブルダックの汁ありってどんなんかなと思って買いました。
辛いけど、激辛すぎることもなく美味しく食べられるレベル。
とろみのあるスープで味濃いめ。なので、色々野菜を入れて作るといいと思いました。えのきやネギ、トッポギを入れても美味しいです。しめにご飯を入れてポックンパにしても最高ですが、食べ過ぎになってしまいます…笑
無くなったらまたリピしたいです。

4 2019-03-08

辛くて美味しい!
けっこうな辛さで驚きましたが、美味しかったです!

5 2017-06-28

美味しくいただきました。
辛いモノが大好きで、知人のすすめで購入しました。
辛さはもちろんのこと、甘みもあってとても美味しかったです!
たまごやチーズを入れても美味しくいただけました。

3 2019-02-02

スープの味に甘みが強すぎる
ブルダック炒め麺が好きで、今回初めて汁のあるこの商品を購入しました。青菜とシメジを入れ、卵を丸ごと落として煮込んで食べました。辛さは炒め麺より少ないかなという感じでしたが、スープの甘みが気になります。私としては、トムセラーメンのような甘くない味の方が好きです。

3 2017-05-27

私好みではないかなぁ。
激辛が好きで色々見つけては食してます。
確かに辛いけど甘辛い感じが私が求めてる激辛ではないかなぁ。
美味しいけれどちょっと違うのでリピはしないかな。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン