『松鶴』コマトッポギ餅(600g) トッポギ お...(八道韓国食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

297円(送料別) 買い物かごに入れる
  • エマ4572さん
  • エマ4572さん

5 2018-10-16

もっちもち
ソンハクのトックは歯ごたえが程よくあって大好きなので常備していました。鍋はもちろん、毎日のお味噌汁やスープに入れる用です。
でも家族は食べません。
トックがこれだけおいしいのだからトッポギもきっと…と一度買ってみたら凄くモチモチして本当においしいです。
今度は娘もとても気に入り毎日2人でトッポギを食べています。
お店でも売っていますがお値段が2倍以上します。こちらは送料はかかりますが まとめ買いしています。
リピートし続けると思います。

5 2017-07-13

もっちり
フライパンに油をひいて炒め、醤油で味付けだけでも美味しいです。一口サイズなのが便利です。

5 2017-07-08

韓国料理をならっています。
色々揃っていて、色々買ってみました!

• くー0620さん
  • くー0620さん

3 2018-02-24

初めて
注文させてもらいましたが、スーパーなどでよく見かける物より、太く弾力があります。ソースも一緒に購入しました。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜トッポギ