5 2013-10-11

こちらは以前初めて「韓国海苔のふりかけ」という物を購入してみて、思っていたより塩辛くなくて美味しかったので、今回リピしておきました。
今見たら4個で送料込¥1,000となっているのを発見!!
これは間違いなく買いですね♪
週末から始まるお買いものマラソンで購入決定です(^^)v

5 2014-02-03

こちらのふりかけのタイプの韓国海苔は初めてだったので、先ずお試しで1袋購入してみて味を確認してから、10月のマラソンの時に1袋おまけで(計4袋)で送料込¥1,000の時に追加購入しました。
こちらはチャック付なのですが、しっかりチャックを閉めておいたつもりでも、口の所から油が滲み出てくるので保管の際要注意です。
我が家ではごはん(お米)は余り食べないので、お料理の上にパラパラと振りかけたり、私のおやつにしています。(←カロリーが高そうなので要注意ですがf(^^;)
またこういうセールがあった時には買っておきたいと思います。

4 2011-12-16

ホウレンソウや小松菜の胡麻和えを作るときに使っています
ご飯と食べるなら韓国のりの方が私はあっさりしていて美味しいと思います

4 2013-11-15

娘いわく「コストコで買った方が美味しかった」といっていましたが、私は普通にご飯に降りかけてお醤油たらして美味しく頂いています。
お値段も4袋で1000円はいいんじゃないかしら

• min3223さん
  • min3223さん

5 2013-10-28

我が家の お気に入り
韓国のりが大好きで、近所のスーパーで、この商品をみつけてから、家族で
ハマりました。 今回、そこより安く、お得だったので、すぐに注文しました。
塩味が、濃いのは、苦手なのですが、これは、塩梅良く好みにピッタリ!
ご飯や麺類に・・・スープにサラダにと、使い易く 美味しいです。

• papi-1840さん
  • papi-1840さん

5 2013-02-25

美味しい
暖かいご飯にまぜて食べたらいくらでも食べれます

1 2018-10-02

冷凍と冷蔵
御社の配送説明を読まなかった若しくは冷凍と指定しなかったからか、冷凍食品も新聞紙に包まれて冷蔵商品と一緒に届き大変驚きました。
御社としては顧客より指定が無いからと言い訳出来るでしょうが、食べ物を扱うショップでこの対応は初めてです。いろんなぁショップでお世話に成っておりますが…御社で送られてきたお品物何を食べても美味しく無いでしょう。大変残念ですが2度とお世話になる事は無いです。解けた食品どうすれば捨てるしかない。勿体無い。

3 2013-10-30

韓国ふりかけのり
丁寧な梱包で届きました。
昨年12月に韓国でおみやげで買って分が美味しかったので購入してみました。
味付けが丁度良く、ご飯が進んで食べ過ぎに注意です(笑)

関連ジャンル 食品乾物海苔韓国海苔