『名家』キムチ手餃子・辛口(420g) ギョー...(八道韓国食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

700円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-09

ずっと気になっていた餃子!!!美味しい!!!餃子!!!って感じではないけどとにかく美味しい!!!新大久保で食べるやつは一回り大きいですね!レビューを見ても本場だと一回り大きいとも書いてあるので小さめなのかな?と!

5 2019-06-14

サッパリ、ピリ辛、美味しい!
くどくなくてサッパリしていてピリ辛です。
あたしは何も付けずに食べました。
タレを付けると少ししょっぱいかも?
韓国の餃子、美味しいですね!またリピします

5 2019-03-20

韓国の餃子
韓国が大好きで新大久保に行かなくて買えるので 2つ買って 娘と 分けました。とても 満足です。冷凍で いつでも 食べれるので 便利です。

5 2018-09-19

リピートです。
非常に早い対応で、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5 2018-08-24

4 2014-02-28

美味しい
明洞で食べたマンドゥが忘れられなくて、
冷凍のこちらを試しに購入しました。
本場のよりは小さいですが、まあ美味しかったです。
ピリリと辛いです
受注番号
246297-20140218-0566759238

5 2016-05-17

ちょっとだけ辛くて美味しい
肉手餃子と一緒に買ってみましたが、個人的にはこちらが美味しいです。
冷麺と一緒に食べるともっと美味しい。
普通にフライパンで焼いて食べましたが、今度は蒸して食べてみたいです。

5 2015-02-03

このマンドゥ、市販にはない辛さで美味しかったです。はまりそう

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜スープ