口座振替可!最大12ヵ月3,800円(税抜)!Nin...(ギガメディア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

25,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-16

こういったセットで頼むのはあまり無かったので、正直の所ちゃんとした物が届くのかという不安はあったのですが(Switch自体今中々手に入らず高値で売られていたりするので)ちゃんとしたものが届き安心しました^^発送通知などメールも割とマメに来ましたし、そこは安心ポイントなので良かったです!ちなみにゲームはあつ森のパッケージに直接プチプチが二重くらいに巻かれて梱包されていたので、届いた際に玄関開けたらすぐ何が届いたか分かる状態でした!宅配屋さんも丁寧に運んできて下さったお陰もあってか、箱も中身もどこも傷などついていなく、綺麗な状態で ゲームを起動しても問題なかったので良かったです!ちなみにソフトバンクのインターネット機器もコンセントに差してインターネットの線を繋ぐだけで今まで使っていたWiFi機器もそのまま使う事ができたので、めちゃくちゃ楽でした!色も白でシンプル爽やかなので良いです^^今の所インターネットも順調に使えているのでこちらにして良かったです^^コロナで色々と大変な中、ありがとうございました!^^

5 2020-06-21

ずっと欲しかったので大満足です!
WiFiとセットですが、家にネット環境がなかったのでラッキーでした!WiFiが届くまで契約などがあるので少し時間がかかりましたが届いてからはとても早かったです!ありがとうございました!

5 2020-06-19

電話の対応もメール連絡もとても丁寧で良かったです。
あつ森セットなかなか手に入らなかったのでいいショップに巡り会えて良かったです。

5 2020-05-31

素早く対応してくださり、1週間で無事商品を受け取ることが出来ました。WiFiもその場ですぐ開通しスムーズでした。こちらから開通れんらくしたところ、すぐ商品を発送してくださり、次の日には届きました。ありがとうございました。

5 2020-05-03

商品説明など非常に丁寧にしていただいてわかりやすくもあり、安心して買い物できました!

4 2020-05-01

お問い合わせに すぐ反応してくださったり
親身に聞いてくださいました。
発送も早くしてくださりました。

5 2020-04-30

ありがとうございました!
問題なく届きました!
なかなか手に入らないものが確実に届く安心感が良かったです!

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi