口座振替可!最大12ヵ月3,800円(税抜)!Nin...(ギガメディア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-04

すんなり行けば1週間でした
今まで別会社の置くだけWi-Fiを使っていたが、月々の支払いが6千円超えとお高い上にスピードも遅くかなり不満でした。
丁度2年の縛りが解けて買い替え時期に、SBの置くだけWi-Fiを見つけて乗り換えしようと思ってました
さらに、任天堂Switchが欲しいけど全然買えない、抽選も外れ続きだったので、一石二鳥でした
電話で二度説明を受けて、その後SBの審査も早く、開通も本体届いたらすぐに出来ました
スピードもまずまずです!
開通後3日と、楽天でポチッとした後、約1週間でSwitchも届き、o(^O^*=*^O^)oワ〜イ ワ〜イ!と楽しんでます
タイミング良く置き型Wi-Fiの買い替えになったのでラッキーしました!
ギガメディアさんの説明も丁寧で安心出来ました!

4 2020-01-13

お世話になりました
子供たちがスイッチを欲しがっていた時期と
夫がWi-Fiを買いたいと言っている時期が
重なり暇を見つけてショップに行かなきゃと
思っていたところでこの商品を発見!
思わず即購入してました。
わからないことは丁寧に教えてくれて
助かりました。
スイッチを手に入れた子どもたちも大喜び!
ゲーマーな旦那も喜んでました。
ギフト券は自分へのご褒美として頂きました。
良い買い物ができました。

5 2019-12-04

ちょうど乗り換えようと思っていて、色々と調べていたら見つけました。
対応もとても迅速で、大変助かりました。スタッフさんも元気で明るく、丁寧でとても良い対応をして頂きました。
ソフトバンクエアーの機械が来て、接続できたらすぐに発送連絡がきました。
スイッチもすぐに届きましたので、とても満足しております。

5 2020-06-28

購入してからソフトバンクAIRの手続きもスムーズで電話対応て親切に対応して頂きました。
また、迅速に任天堂Switchも届きました。
AIRも市内中心部に住んでいるため。通信速度は、昼夜問わず問題ない速度です。

• joker1626さん
  • joker1626さん

5 2020-02-26

対応が良かった。
迅速な対応と、取引進行状況をメールにて知らせて頂き助かりました。
セット商品も契約後に迅速に発送して貰えました。

3 2020-02-22

普通
審査等ソフトバンクの所で時間がかかり、早くネットをしたいにもかかわらず端末が届くのが遅かったが、セット商品の発送は早くいいとこと悪いとこがあったので満足度は普通評価です

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi