• MiQQUさん
  • MiQQUさん

5 2023-06-30

皆さんのレビュー通り、半信半疑でしたがちゃんと届きました!いいんですか!?
この値段で!?って感じです。
今使っていたWi-Fiが全然ダメで月額も変わらなかったし、違約金の補償もあったので思い切って買ってみましたが大満足。
Wi-Fiも問題なく使えてますし、何より面倒な接続とか最初の契約うんぬんの手続きが電話一本と届いたメールのURLから簡単に登録するだけなのでめっちゃいい。

5 2024-01-09

Switchの購入を検討していたところこちらを見つけ、ちょうどWiFiも変えたいと思っていたので申し込みました。
クーリングオフ期間終了後、年明けすぐにSwitchを発送して下さったので3連休の初日に届いて嬉しかったです。
速度制限もかからなくなりとても快適です。
なにかあった際は電話もすぐに繋がるので、安心出来るショップでした。
今後の問い合わせはソフトバンクに架けることになると思うのでどうかわかりませんが、少なくともこちらのショップの対応はとてもよかったです。

5 2023-09-05

良い
ソフトバンクのWi-Fiを契約するとSwitchが1円で買えます。
どうせWi-Fiがないと遊べないゲームもあるので一石二鳥かなぁと思い契約しました。
Wi-Fi自体に制限などはなく、スマホを使う時にも便利なので個人的には大満足です。
対応も早かったです。
SwitchはWi-Fiの機器が届いてから約1週間、クーリングオフ期間が終わり次第発送という形です。

5 2024-03-23

親へのプレゼントで購入。WiFiにしたいけど工事はしたくないとの事でこちらを選びました。
Switchは姪っ子に、ソフトは娘にプレゼント。親も心置き無くネトフリが見れて大満足です。

5 2024-02-27

お得なセットなので購入しました。
この度他社からこの商品に切り替えさせて頂きました。スマホがソフトバンクだったのとSwitchがセットだったのでこの商品にしました。
少し回線が重たい時がありますが、前の回線よりは良いので全体的には満足しています。

5 2023-11-24

本当この価格でと思い、半信半疑でしたが、対応もしっかりしていていて安心しました。
子供も喜んでくれて、一石二鳥でした^_^
この度は本当にありがとうございました。

5 2023-10-21

時間がかかった分
私のスマホの不具合で、証明書類提出に郵送を選ばざるをえなくなり、注文から到着まで4週弱かかりました。かなり時間がかかった分、商品を手にした時の喜びは大きかったです。娘がとても喜んでおります。Wi-Fiの電波も問題ないです。

5 2023-06-22

怪しくない
今までポケットWiFiだったので通信が遅くてストレスでしたが5Gも繋がりSwitchも無事に届いて良かった。
ネットにAirは遅いなどクチコミもあったけど今のところ快適に使えていて問題ありません!
スーパーセールで特典が増えていたので尚更嬉しかったです。

5 2023-06-22

大丈夫
最初は値段の安さに疑った。(¬、¬) アヤシイって。でも、ちゃんと届いた(´・ω・`)WiFiもSwitchも欲しかったから良かった(*^_^*)WiFiが先に届いて1週間使用して問題なければSwitchが発送される。

4 2022-10-12

箱がちょっと傷ついてました。Wi-Fiちょうど欲しかったので、購入しました。土日祝日は発送されないので、あれいつSwitch発送なるのかなって思いました。

• fuyu3kanさん
  • fuyu3kanさん

5 2022-06-15

最初は心配だったけど、購入して良かった
5月25日に購入し、6月2日にソフトバンクエアーが届き、6月14日にスイッチとソフト2本が
届きました。説明も2名の方よりしてもらえ安心感があり、通信速度も思ったほど悪くなく、
とてもお得に購入できてよかったです。
一つだけ、ゲームを郵送していただいた際に、「ニンテンドースイッチ+ソフト」と箱に
しっかり明記されており、このご時世、盗みなど変な事件に巻き込まれやすそうで、
家電や精密機器などもう少しやんわりとした書き方の方が良いかと思います。

5 2022-12-21

光回線の料金等を見直したくて、こちらを発見して、レビュー見て決心して、11月末に初めの詳細確認のお電話頂いて(最初に担当者の方から詳細の連絡があり、また確認のため数分後にまた別の方で内容の確認電話がありました)その電話から数日経ってから機器が届いて、光回線だったので、動画等でiPhoneの方はちょっと電波が不安定なこともあるんですが、テレビではYouTube問題なく見れます。(機器の置く位置があるのかな、と思ってます)機器が届いて8日後にSwitch発送の連絡あり、無事本日届きました。以前よりも料金も安くなるし、Switchもソフトも頂けて満足です。

5 2022-12-03

意外に速いWiーFi
水曜日に注文して本体が届いたのが日曜日。
Switchは翌週の月曜日に発送されました。
Airはネット上のクチコミでは評価が良くないので、速度の心配をしておりましたが、WiMAXがとても遅い我が地域では、Airのほうがすこぶる快適で変更して良かったと思います。
ついでにSwitchも貰えて、どこも売り切れだったので良かったです。
問い合わせは電話窓口のスタッフより楽天からメールで問い合わせしたほうが簡潔にしっかり答えて頂けます。
電話窓口の方は、聞きたいことがなかなか伝わらなかったので…

• ROKO4057さん
  • ROKO4057さん

5 2023-02-01

大満足!!!!!!
ソフトバンクエアーとってもおすすめ出来る商品です。
それに豪華商品まで付いてくるなんて!!!!!!
とっても良いお買い物が出来ました。

5 2022-08-24

1円という文字に本当に大丈夫かなぁ。と疑心暗鬼でしたが、何を聞いても丁寧に答えて頂き、スムーズに設置を完了することが出来ました!!
前々よりwi-fiが繋がりづらく、エアーは気になっていて、そこにswitchが最近調子悪くなっていた所で全て丸くおさまり大満足です!!!

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター