足袋 4枚こはぜ テトロンブロードたび 日本...(北陸のきもの問屋 越前屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

離島ですが、到着が早かったです。
到着がほんとに早くて助かりました。sizeも靴のサイズでちょうどでした!

• kk05さん
  • kk05さん

5 2018-02-05

練習・おけいこ用に
練習・おけいこ用に購入しました。お安く手に入り満足です。連絡や発送も非常に早くて、メール便にもかかわらず翌日に手元に届きました。ありがとうございました。

5 2017-12-21

たくさんのサイズが揃っていて、とても買い物がしやすかったです。また買いたいとおもいます。

• akeyuminaさん
  • akeyuminaさん

5 2012-06-15

お買い得です!
結婚披露宴で振袖や留袖などを着用するため購入しました。親族分、サイズに合わせて購入したので、送料無料は大変助かりました。ありがとうございました。

5 2012-05-15

息子の結婚式で使用します。着物は着る機会がないので、高価なものは買えないと思い、いろいろ探しました。こちらのお店で送料無料で安価なので決めました。値段の割に、しっかりしていました。靴のサイズと同じものを購入、ぴったりでした。とても満足です(*^^)v

5 2017-04-06

安いです
注文してから翌日には届いたので、助かりました。
急ぎなので速達にしましたが、その料金をプラスしても、お店で買うよりは安いです。
生地も柔らかくて、履きやすいようです。

5 2016-10-20

良いです
急遽足袋が必要になり購入いたしました。めったに足袋などは来ませんので、安物でと思い購入しましたが、商品はとても良いものです。店頭ではこの価格では購入できません。

• 鈴奈1095さん
  • 鈴奈1095さん

4 2016-07-09

娘が
娘が料理屋さんのバイトと着付けの授業に使っています。コスパがいいみたいですよ(^_^)

5 2015-04-25

ありがとうございました!
とってもお安いのに 履きやすくきれいな足袋でした。
この商品でこのお値段!
絶対 おススメです。

4 2014-10-02

ちゃんとした物です!
ストレッチ足袋じゃない、ちゃんとこはせがついているものが欲しくて購入しました。が、普段、21.5センチの靴を履いている娘に21センチを買ったところ、つま先がだいぶ余ってしまい、結局、ストレッチ足袋をはかせることになりそうです。物自体はとてもしっかりした良いものだけに、残念…(こちらのミスですが)。

4 2014-01-11

良い商品です^^
成人式用に購入しました。サイズも豊富ではきやすそうなので、
購入を決めました。
対応も早くて商品もリーズナブルでとてもお買い得でした。
使ってみて良いようなら、何足か購入したいです。

• Genie0218さん
  • Genie0218さん

5 2013-10-02

満足しています。
24.5を購入しました。履きやすかったです。

4 2014-03-27

少し大きめです
普段靴は21.5くらい。足袋は、21.5では親指と人差し指の間に縫い目が食い込んで痛いので、22を履いてます。こちらの足袋も22にしたのですが、大きいです。手持ちの22と比べたら、22.5もしくは23?と思うくらい大きかったです。生地は若干薄めというか、織が甘いように感じますがお値段を考えればこれくらいかと。次は21.5を購入してみようと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋