5 2013-06-10

練習用に
練習用に購入しました。襟ぐりの開きもよく使い易いです。

4 2013-02-17

可愛い(^.^)
生地が伸びるので気持ち薄く感じますが、レースが可愛い.゚+.(o´∀`o)゚+.゚

4 2012-11-07

大きさも調度よくワンピースなので楽でした。
ただレース部分と紐がピンクも可愛いですが白があるといいな・・と思いました。

4 2012-10-20

かわいい
かわいい肌着で娘も喜ぶと思います。普通の白い肌着に比べて、ピンクのレースなど着るのが楽しみな肌着だと思います。洗い替えで購入したのですが、多分購入品がメインになると思います。サテンの紐が縛りにくいかな?まずは使用してみてからですね

5 2012-09-21

さすが
聖子さん!って。。。どなたかがこれだけでも着れそうってレビュー。。。本当にそうだと思いました。可愛い。

5 2012-08-23

可愛い
成人式の前撮りに使用しました。とっても可愛くて、大満足です。

5 2012-08-07

可愛い〜
購入して良かったです☆
メール便にしましたが、金曜日の夜に注文して、月曜日には着きました♪

• るり08さん
  • るり08さん

5 2012-01-09

七日のお昼過ぎて注文して、八日の夕方に到着しました。
娘の成人式なのに肌着を買い忘れていたのを思い出し、こちらの
素敵な肌着に出会いました。
デザイナも生地も そしてお値段も素敵でした。
それ以上に素敵なのは、こちらのお店の心意気です。
本当に助かりました。
また是非とも利用させて頂きます。

5 2011-07-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
呉服屋さんで彼女に浴衣を購入したら、下着もいりますよと店員さんに言われ、ちょっとネットで探してみて見つけました。彼女に渡したところ、これで歩く!ととても喜んでくれました。
聖子ちゃんはすごい!

5 2011-05-29

浴衣用
肌着ぐらいかわいいものを・・と年甲斐もなく購入しました。
脇の部分は2枚重ねで汗対応もしっかりしているし、背中も程よく空いてるので(衣紋を抜いた時に見えないくらい)機能性もしっかりしています。

5 2011-05-17

下着?
着物の下は半襦袢、長じゅばんだと思ってた初心者です。快適です。やすかったしいい買い物ができました。着物の下に着て入学式に行きましたが浴衣にも使えるとのこと。よかったです

• utaouriさん
  • utaouriさん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2011-03-21

こんなにお安く購入する事ができ嬉しいです。十三参りの娘に購入しました。値段を見て自分も・・と夢をみましたが(笑)LLサイズの母には・・実物をみて買い占めたいくらい気に入りました♪まだ着用させていませんので見た目だけの感想ですが上半身はしっかり汗を吸い取りそうだし年中(茶道のお稽古)役に立ちそう。

5 2011-02-28

レビューおくれてすみません。
注文した夕方には発想完了と連絡がきました。
早い対応でびっくりしました。急ぎの注文があるとは大変たすかります。梱包もっかりしていて、ほんと、何から何まで大満足です

5 2011-02-11

今回十三参りをする娘のために購入しました。
SEIKO.MATSUDAの商品は小さい所がなかなか可愛くおしゃれに出来ているものが多いです。
このスリップもレースがいいですね。

5 2010-12-14

娘の成人式
娘の成人式用に購入しました。
見えないとは言えやっぱり下着もカワイイ物が良かったので大変満足です。
見た目もカワイイし生地的にも着やすそうでイイ感じデス。
お店の対応もしっかりしていて良かったです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋肌襦袢