伊達締め 正絹伊達〆 本場筑前 博多織 7ピ...(北陸のきもの問屋 越前屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

可愛い
すぐに届きました。正絹、博多織の伊達締めを探していて 色々迷いましたが お安くてデザインも可愛いので お試しで購入してみました。しっかりしていて 締めやすく 綺麗に着付けできます。他のデザインも購入したいです。

5 2019-03-25

色、柄、共にとても良い買い物が出来ました。

4 2019-02-05

すっきりとした 使い心地
いつもの伊達締めだと 全体が同じ柔らかさですが これは 前に当たる部分がしっかりしていて結ぶ部分が柔らかで とても 使いやすくて綺麗な仕上がりで気に入ってます

5 2014-11-30

良い商品です。
このお値段で博多帯はなかなか無いです。よい買い物でした。

5 2014-06-24

お気に入りです!
大好きな配色の伊達締めを見つけました!
お色が綺麗で、間違いなくお気に入りとなりました!
価格も大満足です!!!
しっかり活躍してもらえそうです!

5 2013-11-21

しっかりしていて使いやすい伊達締めです。

5 2012-08-14

リピです。
前回着付け練習用に買い、良かったのでリピートしました。
練習用には必要十分で、この価格で買えて満足です。

• cosmosmelonさん
  • cosmosmelonさん

5 2011-11-14

伊達締めをいろいろなショップで探していましたが、値段の安さにびっくりしました。
届いた商品もきれいで満足しています。

4 2011-10-22

同じ店で柄違いで2枚購入しましたが、こちらの方が柔らかいので襦袢用に使っています。

5 2011-02-10

春色
とてもかわいい春らしい色でした。
この色なら気分も楽しくなりそうです。

5 2010-10-22

きもの初心者
お母さんから譲り受けた着付け小物もあるのですが、これから自分のものを少しずつ増やしていこうと思い、可愛い伊達締めを探していました。
沢山あるお店の中でも安かったのと、黄色とオレンジが可愛くて一目惚れでした!
とっても満足です♪

5 2010-07-10

娘の成人式
娘の成人式に向けて、慣れない小物の購入をしています。
商品は写真より実物の方が可愛い色で、大変良い買物が出来満足しています。

3 2010-07-27

PCで見たとおりの色で、好きな赤でよかったです。
商品はいいお品だと思うのですが、商品についているラベルをはがすとき糸が出てきてしまったのと粘着力が強く商品がベタベタしてるのがちょっと・・・☆マイナスになったかな。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物帯締