【年賀状印刷】【2019年亥】【80枚】【年賀...(印刷広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月01日00時00分〜2018年12月24日17時30分

4 2018-11-13

届きました
もう宛名も書き、出すだけです。
メッセージも一緒に考えていただき、ありがとうございました。
また来年も、お願いするかもしれません。
その時は、よろしくお願い致します。

4 2018-09-18

届きました
自分用に注文しました、購入してみましたが年賀葉書の種類も選べるともっと良かったです。

5 2014-12-25

また来年も利用します
写真用の厚い年賀状が苦手で、こちらを購入。
普通の年賀状に印刷されるのでそれほど期待していませんでしたが、とてもきれい。インクジェットで頑張って自分で印刷したものより断然きれいですし、大変満足です。
ただ、コメントを手書きする際、インクをはじくので油性等の利用になると思います。
また、もらった側も処分をしやすいので来年も利用したいと思います。

5 2010-12-25

年賀状
非常にきれいなしあがりでした。とくに今年は投函期限が近づいた段階で慌てて注文したのですが、迅速にしあげてくださって助かりました。

5 2014-06-14

書体変更も快く引き受けてくださり
仕上がりも速く、これからもお願い
しようと思います。

5 2013-12-21

毎年、こちらで頼んでいます。写真プリントより安いので助かっています。自分で印刷してもインク代とかかかるし、こちらの方がきれいです。

5 2012-12-24

対応も丁寧で、注文から到着まで大変迅速でした!また来年も頼みたいです!

3 2014-03-24

便利です。品質は中程度
今まで自作していたので、ミスプリントもありましたし印刷機の調子が悪いと深夜までかかったりしていました。
注文から納品までがスピーディで良かったです。
印刷の品質は中程度か少し粗いように感じましたが、写真ではないので不満はありません。年賀状として合格ラインです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒年賀状