ひのゆほさんの【年賀状印刷】【2019年亥】【52枚】【年賀...(印刷広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月01日00時00分〜2018年12月21日17時30分

5 2016-12-11

丁寧。
スーパーセール中に、年賀状印刷をしようと思って、楽天市場内で、色々なお店で比較検討してみたところ、こちらのお店が1番お得でレビューも良かったので印刷広場さんにお願いすることにしました。
注文時、私がカード決済を間違えてしまったのですが、すぐにメールとお電話を下さり、親切丁寧に御対応して下さいました。
写真のレイアウトも子供が多いので、出来るだけたくさんの写真が載せられるものにしたくて、希望の物があり嬉しかったです。
写真もお直しをして下さり、思っていた通りの年賀状に仕上がっていて大満足です。
ネットでする年賀状印刷などは、メール連絡を親切丁寧にして下さるお店が、やっぱりいいなぁと思いました。
また来年もよろしくお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒年賀状