【年賀状印刷】【2019年亥】【52枚】【年賀...(印刷広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月01日00時00分〜2018年12月24日17時30分

5 2016-12-11

丁寧。
スーパーセール中に、年賀状印刷をしようと思って、楽天市場内で、色々なお店で比較検討してみたところ、こちらのお店が1番お得でレビューも良かったので印刷広場さんにお願いすることにしました。
注文時、私がカード決済を間違えてしまったのですが、すぐにメールとお電話を下さり、親切丁寧に御対応して下さいました。
写真のレイアウトも子供が多いので、出来るだけたくさんの写真が載せられるものにしたくて、希望の物があり嬉しかったです。
写真もお直しをして下さり、思っていた通りの年賀状に仕上がっていて大満足です。
ネットでする年賀状印刷などは、メール連絡を親切丁寧にして下さるお店が、やっぱりいいなぁと思いました。
また来年もよろしくお願いします。

5 2014-12-25

今まで自宅で印刷していましたが、今年は忙しくこちらにお願いしました。予想以上の出来上がりに満足しています。

5 2014-12-11

シンプルなデザイン
写真入りはごてごてしたりファンシーなデザインが多い中
シンプルなデザインがあり、
こちらを利用して2年目です。
来年も同じデザインがあるといいな。

5 2013-12-29

追加で頼みました。問題なしです。うちにプリンターがないので助かります。

5 2012-12-12

仕上がりもきれいで納品も早かったです。昨年に続き2度目の購入です。

4 2010-12-15

きれいです
きれいな仕上がりに、満足しています。
ありがとう。

4 2015-01-04

去年の画像は自然光の中で撮影した画像を利用したため良い感じで印刷されていましたが、今年は室内で撮影した画像だったせいか、色合いや画質がいまいちでした。

3 2011-12-26

無題
対応は素早く印象は良かったです。早速、届いて確認しましたが正直言って自宅で印刷したような仕上がりでした。ですから、高度な出来上がりを望む人にはオススメできないです。
価格と商品、それ相応の仕上がりといった所でしょうか。
決して悪くはないです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒年賀状