【年賀状印刷】【2019年亥】【40枚】【年賀...(印刷広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月01日00時00分〜2018年12月24日17時30分
  • ミチ801さん
  • ミチ801さん

5 2018-01-30

毎年お願いしています。
いつもは近所の写真屋さんで頼んでたのですが、ネットのほうが楽かなと、初めて頼んだのがこちらで、 問い合わせにもすぐ対応してくださり とても感じが良いお店です。
夜、8時以降にメールした時に すぐお返事をもらったのでびっくりしました。印刷も早く、また 次回もお願いします!

5 2017-12-28

助かりました
とても綺麗な仕上がりで満足です。到着も早く助かりました。

• seiko0109さん
  • seiko0109さん

4 2017-03-07

里帰り中だったので、初めて利用しました。
いつもは自分で作るので、よっぽどのことがない限り利用はしないかな・・。
仕上がりはキレイでした。

4 2016-11-28

光沢なし 印刷まぁまぁでした。
去年もっとお安いところで作ったら 画像は荒いし失敗でしたが 今回は 良かったのかも。

4 2016-12-22

想像以上に、綺麗な仕上がりに感動です。ありがとうございました。注文から校正までがとってもスピーディでした。

5 2013-12-15

早速、届きました
お安いのに、デザインも豊富で、よかったです。
枚数も、40枚と選べるし。

5 2015-01-04

良かったです
こちらが注文後の処理をもたもたしてしまったのですが、とても迅速な対応をしてもらいました。
早くて助かりました。
絵柄もかわいくて、また機会があれば注文しようかと思います。

• masa-hicoさん
  • masa-hicoさん

5 2014-12-27

期待以上です
プリンタは年賀状しか使わないので断捨離しました。
今回の年賀状はネットで注文しようと思い比較検討していましたが、印刷広場が一番でした。デザインの豊富さ、枚数設定の種類の多さ、価格、仕上がり確認ができる点などが決め手です。

5 2014-12-21

キレイな仕上がりです。
年末の忙しい時に素早く作ってもらえたので満足です。あと、レイアウトを希望通りにしてもらえて良かったです。

4 2014-12-17

きれい
自宅で印刷するより仕上がりがきれいで、頼んで良かったです。
写真が選んだ型に合わず、変えていただきましたが
メールのやりとりに時間がかかるので☆-1にしました。

4 2014-12-12

見つかりました
ネット注文は初めてで、いろいろなデザインを見てやっと気に入ったものに辿り付きました。
種類も豊富でいいデザインが多かったので、逆に迷いましたが、
出来上がりが楽しみです。

4 2014-12-07

12/2注文し、12/7メール便で届きました。イメージ確認したものと実際に印刷されたものは色合いが少し違っていて、これが写真プリントとの違いなのかなと思いました。安かったので特に不満はありませんが、来年はどうするか決めかねます。

5 2013-12-24

[受注番号]246281-20131216-0203109131
お店の対応が早く、また丁寧でした。
商品もすぐ発送いただき、仕上がりにも満足しております。

5 2013-12-17

きれいな仕上がり
写真の仕上がりがきれいで、満足できる年賀状が出来上がりました。
値段は他との比較をしていないので分かりませんが、毎年お願いしてもいいかなと思える出来映えです。
おすすめです。

5 2013-12-15

今年も注文しました
去年初めてこちらで年賀状印刷をお願いしたので今年もリピートしました。デザインも豊富で、すぐに印刷して届けていただけるので大変ありがたいです。また来年も頼むつもりです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒年賀状