【年賀状印刷】【2020年子】【68枚】【年賀...(印刷広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月01日00時00分〜2019年12月24日17時30分

5 2017-12-16

はずれのない商品
毎年お願いしていますが今年も素敵な出来でした。
早々の発送がありがたいです。また来年もよろしくお願いします!

5 2011-01-06

商品の見本は、サンプルで写真が入っていた方が“写真用”だと分かり易かったと思います。
(写真なしの物だと思って注文したのですが、ショップから“写真がまだなのですが・・”と連絡を頂き、分かった次第です)
結果的に、写真なしで対応して頂いたのですが、実際の仕上がりは写真なしでも十分かわいくて、本来写真を入れる場所はメッセージを書くスペースとしてもいい感じでしたので、どちらにも対応出来る商品としてもいいと思います☆
12月下旬になって慌てて何件かのぞきましたが、こちらの商品が1番かわいくて気に入りました。

5 2013-11-07

あっという間でした
注文当日に校正のメールをいただき、次の日にお返事して2日ほどで送られてきました。
以前は写真店に年賀状を頼んでいましたが、こちらは写真店よりは画質は劣りますが(直接年賀状に印刷しているためだと)、私は問題ありませんでした。
お値段や早さなどからすると以前より断然お得でした。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

• wai0221さん
  • wai0221さん

5 2012-12-18

ご丁寧に有難うございました。
発送方法の変更やレイアウト変更など迅速に対応していただいて、気持ちよくお取引出来ました。有難うございました。

4 2012-12-06

昨年につづき
今年も写真入り年賀をこちらのお店にお願いしました。 メールで仕上がりを1度確認できる事、対応が早いことという事で今年もリピしました。 仕上がりも良かったです。 もう少し安かったらな〜という希望から☆ー1とさせていただきました。

• rikiriki5さん
  • rikiriki5さん

5 2013-12-22

はがきへの直接印刷ですが、家でプリントするよりずっときれいです。デザインも選択肢が多いので良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒年賀状