【年賀状印刷】【2019年亥】【16枚】【年賀...(印刷広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月01日00時00分〜2018年12月24日17時30分

5 2012-11-19

以前は、年賀状をプリンターで印刷していましたが、葉書印刷は年に一度だけなので、上下や裏表を間違えて絶対に数枚は印刷ミスをしていました。
さらに自分で作成するにはイラストや写真を用意したりレイアウトを考えたりして、けっこう手間と時間をとられていました。インク代も必要です。
そういうことを考えると、やはりショップで頼んで作ってもらうほうが良いと思います。
注文時に内容を間違えたのですが、修正の対応も早くて丁寧でした。

5 2010-11-14

早割りで♪
本屋に行ったら年賀状の書籍でいっぱい。
早く頼まなくてはっと思い
楽天で検索したところ、印刷広場さんにたどり着きました。
このデザインは白黒でもポップな感じで
また、白黒でも不自然ではないところが気にいりました。
メール便で送料が安かった
(そして、レビューを書けば無料!)ところも
ポイント高いですね。

4 2015-12-21

毎年、購入してます。注文してからの発送までが速く、とてもいいです。

5 2014-12-21

3年目になりますが、今年も申し込みから、原稿チェックなどを経て、1週間以内に受け取れたので満足です。白黒で十分なので、お安くお願いできました。

5 2014-11-23

リピです。
昨年はフルカラーで、今年はモノクロにしました。
対応も親切で早く、大変結構です。
来年も印刷にする場合は、こちらにお願いするでしょう。

5 2013-12-10

大満足です^^
いつもながら、とてもキレイに仕上がっています♪

5 2013-02-04

簡単で良い商品でした。
すぐに注文でき、簡単に作ることができました。

4 2012-12-17

早い到着で助かりました。楽天で注文できるので、有難いです。

5 2011-12-16

昨年も注文して同じ感じのデザインでまた注文しました。
今年も素敵なデザインで、黒一色でも地味じゃなくてかわいいです。
頼んでからも時間がそれほどかからなかったのも助かりました。

5 2011-01-07

シンプルでかわいい年賀状でした(^−^)
とっても気に入りました。

5 2010-12-25

白黒ですが明るい感じで良かったです。自分で印刷する手間が省けました。

4 2010-12-25

モノクロ印刷の中でデザインが良かったです。が、、、納期がかかりすぎな点が非常に残念…。ちなみに、12/17に注文をしてメール便で12/25(関東在住)に到着。(昨年注文した別のショップでは納期中2日でした)携帯の注文画面では事前に納期が明記されてなかったので改良してほしいです。

5 2010-12-24

年賀ハガキ。
モノクロでもいいから安いのを探していました。
このデザインはむしろモノクロがよいなと思えるよい出来でした。
シールを貼ってかわいい感じにアレンジ加えました。

5 2010-12-13

かわいいです!
カラーじゃなくシンプルに、且つお安く…と思い、モノクロプリントで探していましたが、
うさぎ年・飛躍を求めるという意味でとてもぴったりなデザインでした。

5 2010-12-02

安いわりに満足
年賀状安く済まそうと白黒で探していたところ、このデザインは斬新で良いかなと購入。現物を見て大満足です。来年のお願いしたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒年賀状