【年賀状印刷】【2019年亥】【8枚】【年賀...(印刷広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月12日00時00分〜2018年12月24日17時30分

5 2012-12-23

今年も^^
お世話になりました♪安価でキレイな仕上がりに大変満足です^^
仕上がりの確認が、1回無料でできるようになったんですね!
安心度が更にUPしました。またお願いしたいと思います^^

5 2011-12-24

以前にも引っ越しハガキを注文したことがありますが、その時の仕上がりと対応の良さも気に入り、今回もこちらで注文させていただきました。少ない枚数から安価で注文できたので助かりました^^

5 2014-12-09

毎年お世話になっています。
少量で購入できるので便利に使っています。

5 2013-11-18

満足です^^
オーダー後の連絡も迅速丁寧、レイアウト確認が1回無料など、サービスと仕上がりの良さにはいつも大満足なので、今年もお世話になりました^^少量から注文できるのも助かります♪ありがとうございました!

4 2010-12-20

ネットははじめて
いつもは近隣のスーパーなどでオーダーしていますが、こちらは値段も安く仕上がりも早いと思います。また利用したいです。

5 2009-12-16

かなりお安いと思います。楽しみにしております。

1 2011-12-05

えっ・・・?
これって縦書きじゃなかったっけ?
横書きで仕上がってきたよー!
ばぁちゃん、これでOKっていうかなぁ・・・?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒年賀状