【超良い品質】【売れてます】【オフホワイ...(Annan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-21

よかったです!
カジュアルな結婚パーティーのため購入。背中のアザが気になるのでボレロを探していたところ出会いました。
安っぽいものは嫌だったのである程度の金額を出してでも、綺麗に見えるものを買おうと思いました。生地もしっかりしていて薄くなく、レースも可愛かったです!
サイズをMにしましたが胸の膨らみの部分が合わず浮きました。それ以外はよかったです。

5 2019-07-05

可愛いかったです!繊細な感じがいい!結婚式で使うのたのしみ!

4 2019-05-09

透明のワイヤーが残っている部分もありましたが、可愛いボレロです

5 2019-03-02

とっても可愛いです!
二次会用に背中を隠せる物を探していた
ところ、こちらのボレロに出会いました!
レースが繊細でとても可愛いです。
産後の為サイズが心配でしたが、
フリーサイズで大丈夫でした。
今から楽しみです(^ ^)

5 2018-06-07

めちゃくちゃ可愛いです!
なで肩なので肩をカバーできるボレロを探してました。提携ドレスショップのものがイマイチでネットで調べたところこちらにたどり着きました。写真で見て一目惚れしましたが実物はもっと可愛くて作りもしっかりしていて大変満足しています!!!早くウエディングドレスと合わせたいです。

5 2017-09-21

めっちゃかわいい!!
結婚式で背中を出したくなく、色んなボレロを探していましたがこのボレロは本当に買って大正解でした!!
めっちゃ可愛くて、着付けの人にもこれすごくいいボレロだけどどこで買ったの?と聞かれました!
ネットなのでどんな商品なのか不安でしたが、本当によかった!!
わたしはどちらかというと痩せ型なのですが、ちょうどいい感じがしました!

5 2018-05-13

とってもお気に入り!
ネットで買うのは心配でしたがレース事態も繊細で、とっても綺麗なものでした!
良い買い物でした!
式当日が楽しみです。
発送も迅速で感謝です!

5 2018-02-08

すごく可愛いです!私はそんなに太ってはいないのですが胸がEカップなのでフリーサイズといっても胸元が窮屈ではないかと心配でしたが…大丈夫でした!

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス