【マッドシルバーのお花】【エレガントで高...(Annan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

キレイ&豪華!
ネックレスとイヤリング、とても豪華&キレイでした!結婚式でなくても、これからいろんなお呼ばれやお出かけのときにもつけて行こうと思います!とても丁寧な包装でした!ありがとうございました!

5 2019-07-23

豪華♪
華やかで選んだウェディングドレスにぴったりでした!
作りもしっかりしていて高級感もあり、大満足です♪

4 2019-07-14

高級感あり
プレゼント用です。高級感があったと気に入ってもらえました

4 2019-05-05

可愛かったです
実物を見ないでのネットでの購入でしたが可愛かったです。結婚式の写真で見ても綺麗に写ってました。

5 2018-10-24

大変気に入りました。
とても立派で美容室の先生にも誉めて頂きました。可愛いし、綺麗だし結婚式に着けるのが楽しみです。

5 2018-10-15

可愛い♪
来月に挙式を控え、小物の打ち合わせに入ったのですが気に入ったものがなく、焦り始めていたところ、やっと見つけました!イメージしてた感じとぴったりです(*´︶`*)

5 2017-12-03

可愛い♪
ブライダル用に購入しました。とても可愛いです(^-^)担当の方にも可愛いと言われました♪

5 2017-10-03

すごくきれいでした。
思った以上に豪華できらきらしていました。ドレスに素敵な華を添えてくれます。

5 2013-05-23

ドレスにぴったりでした。
友達からも評判が良く、とても可愛くて気に入りました。

5 2017-04-17

キラキラ
とってもキラキラしてかわいいです。
結婚式用にパール系とキラキラ系のネックレスセットが欲しかったのですが
パール系もここで購入するので似たような雰囲気にならないか
心配でかなり悩みましたが、箱を開けた瞬間その不安は吹き飛びました!
すっごくキラキラしてて、イメージしてたキラキラ系のネックレスセット
以上に素敵な商品が届きました。
お値段もリーズナブルだし、ここで買って本当によかったです!

5 2016-12-07

ティアラと一緒に購入しました。キラキラしていてとても綺麗だと娘が喜んでくれました。結婚式が楽しみです。ありがとうございました。

5 2014-05-20

すっごくキラキラしてます。
華奢な造りだし、清楚な感じであまり目立たないかな?
と思っていましたが、写真よりすっごくキラキラしてて存在感あります。
先ほど届いたのですが、開けた時に眩しい!と思ったくらいです。
すっごく素敵です。
写真だとアイボリーの色味があるように見えますが純白です。
きっとほかの商品も写真より素敵なものが多いと思います。

5 2014-03-28

素晴らしい!!
色んなお店を見て回ったけど、これというものが無くて。。。そんな時に見つけたこの商品!
お値段はお店で見ていたものたちより安かったので不安でしたが、届いてフタを開けてびっくり!!!
なんて素敵なんでしょーーー(*´ω`*)
大きすぎず小さすぎず、でも凝っているデザインは目をひきます!更にキラキラ感も全く安っぽくありません!イヤリングもセットでこのお値段なんて!
お気に入りのアクセサリーを手に入れて、結婚式の準備にも気合いが入りました♪ヽ(´▽`)/
本当にありがとうございました☆

4 2017-07-22

結婚式で使います。

5 2017-01-24

ティアラとネックレスセットを購入しました。ネックレスセットは完売していましたが、問い合わせたところ在庫確認がとれ購入することができました。このネックレスが良かったので、嬉しかったです。丁寧な対応ありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーその他