4 2013-09-23

よかったです
メール便でしたが注文してすぐ届きました。
2才5カ月92センチ13キロ細目の娘に95を購入しました。
まだはかせてませんが、アンパンマン三枚入95よりはパッと見た感じ少し小さめに見えます。
細目の娘にはアンパンマンは気持ち大きめだったので恐らくちょうどいいと思います。

4 2013-07-24

とっても可愛いです
2歳半の娘のトイトレのために購入しました。
身長82センチ、体重11.5キロで95サイズにしました。
3層なので乾きやすいのもいいです。
娘には少し大きめで漏れちゃうこともありますが、気持ち悪い感じがわかって逆にいいかもしれません^^;
アンパンマンとミニーちゃんが好きなのでアンパンマンのパンツも購入し、トイレ前にいつも張り切って選んでいます。

4 2013-07-29

写真通りのはっきりした絵柄のパンツが届きました。
85cm 11kgの娘には95だとちょっと大きいかな。。
夜、オムツの上から履かせるのもありかも。
念のためにと購入した90のプーさんから使用してみます。

5 2013-06-10

助かりました。
保育園で使うために購入しました。間に合ってよかったです。
サイズはジャストサイズでした。11.5キログラムで、1歳11ヶ月。90サイズを買いました。

5 2013-10-13

トレーニングがはかどりそう!
ミニーちゃんが大好きな2歳の娘に購入しました。いつもはあまりキャラクターの洋服を着せないのですが、これならトイレトレーニング楽しめるかな?と思い見せたら大喜びでした。
ちょうどぴったりのサイズを買って、少しきつそうなのでトレーニングの様子を見てもう1サイズ上を改めて購入しようと思います。

5 2013-06-10

可愛い
[受注番号] 246272-20130605-256955811決して安くはないですが、送料無料ですし意外と○○屋や○○○らに買いに行ってもサイズがなかったり(100サイズはとくに)柄がなかったりなので此方でたまたま見つけて購入しました。でも売り切れる前に買えて良かったかも、後々見直したら100サイズは既に売り切れてました。アンパンマン好きな娘なのでアンパンマンかミニーのトレパンどちらを買おうか迷いましたが、ミニーを購入、柄・色が女の子らしいので娘も可愛い!と気に入って履いてくれました。2歳になってお姉ちゃんのマネをして自然に『トイレ、トイレ〜とかオシッコ・ウンチ〜』てトイレに行くようになったのでこれ〜日中はトレパンで頑張って貰おうかな。層も以前と違って多少の漏れなんかにはわきから流れる量も少なくて、ある程度は吸収してくれるので洗濯も床掃除も少しは軽減されて、でいて乾きも良いので助かってます。今のトレパンは優れてますね。ショップの対応も丁寧で迅速でとても良かったです。欲をいうとシール等のちょっとしたおまけをつけて下さったらもっと嬉しかったかな。発送も注文当日、3日後には届きました。ありがとうございました。

• myukochinさん
  • myukochinさん

5 2013-05-02

可愛い☆
ミニーちゃんとピンクとハートが大好きな娘のトイトレ用に。注文して、メール便ですがすぐ届きました♪写真より実物の方がかわいくて、娘も喜んでいました。これでトイトレにもっと興味を持ってくれれば、言うことナシなんですが‥‥(^-^;

5 2013-04-26

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントとして・・・
ミニー好きの2才4ヵ月の孫に、購入。送りました。
気に入った見たいで、良かったです・・・
発送メールから、2日後には、届いたそうです。
有り難うございました・・・

4 2013-02-16

ミニー&ハートがかわいい!
3歳10ヶ月の娘用に100サイズを購入しました。
もうほとんど失敗することはないのですが、お出かけの時などにはトレパンの方が安心なので…。
他店で見たタイプとは違う絵柄だったので「旧デザイン?」と思ったのですが、
届いた商品はきれいで、注文から2日後には到着と対応も早かったです。
娘はミニーちゃん&ハートが大好きなので、このデザインで正解だったかも。
もれ具合&乾き具合はまだ分からないので、現時点で☆4つです。

5 2016-11-17

とても可愛かったです。3枚セットなので助かります。

4 2015-09-16

可愛いです。
ああまり分厚いのは嫌だったので、レビューをみてこちらにしました。思ったより漏れないかなー

5 2015-07-16

デザインがかわいい!
90センチ11.5キロの娘に、95サイズを購入。
足回りは少しだけゆるめかなぁと思ったのですが、きつくなくてちょうどいいかも。
あまり分厚いとはきたがらないので、パンツよりはしっかりしているけど、モコモコしすぎなくていいです。
デザインがとても可愛いので、どれにしようかなーと喜んではいてます!

5 2014-03-07

かわいいです
娘はミニーちゃんのパンツ〜と喜んでいます。子どもが喜んではいているのにこしたことはないです。

• yuria224さん
  • yuria224さん

5 2014-01-26

やっと、おしっこを教えてくれるようになってきたので、予備として購入しました!漏らしたら、びっちゃびちゃになりました(^^;;デザインは、良い感じです★

• u._.u777さん
  • u._.u777さん

5 2014-01-20

とても可愛い柄で娘も喜んでいました。
生地もしっかりしているのでまた購入したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着トレーニングパンツ