アマブロ アートストーン Lサイズ amabro A...(PLAY DESIGN PLAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アマブロ アートストーン Lサイズ amabro Art Stone ブラック グレー ブラウン ネイビー プランター 植木鉢 おしゃれ 10〜11号

3,982円  買い物かごに入れる

5 2021-01-15

良き
早いし、丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

4 2020-05-31

室内用にピッタリ
期待どおりオシャレです。もう少し価格が低いと嬉しいのですが…価格で一点減点しました。

• baaaadさん
  • baaaadさん

5 2019-07-01

発送が早くて助かりました!商品もオシャレでとても良かったです。他の色が完売だったのですが、色違いで欲しいです。

• 88☆さん
  • 88☆さん

5 2019-06-05

ブラウン購入
なかなか大きめの鉢でおしゃれなものを見つけられず。
こちらはブラウンを購入しました。
色味もとてもかわいく、植え替えたベンガルゴムの雰囲気にぴったりでした!

5 2018-07-22

ずっとコレです
アートストーンを知ってからずっと購入しています。プラなのに本物のコンクリートのような鉢で大変気に入っています。底に栓があって受け皿がなくても漏れる事もなく部屋に置いていてもカッコいいです。Lサイズは大きいのでネットで購入して正解でした。元気過ぎる観葉植物をアートストーンに植え替えて育てたいと思います。

• moranbon114さん
  • moranbon114さん

5 2018-08-14

予想以上に良い商品が届きました。
また、迅速な対応有難う御座いました。

2 2020-07-26

見た目が気に入り、外で使うために購入しました!が、室内での使用がおすすめかなと感じました。雨の日にすぐに水がたまり、排水がうまくいきません。根腐りして紫陽花がダメになりそうになり、すぐに底の小さなゴム栓を抜き排水しましたが、十分には水が抜けず、別の植木鉢に植え替えました。少しずつ排水されるということでしたが、土で穴が根詰まりしてるのかな?
見た目はシンプルでよいのですが、実物は写真はどの重厚感はありませんでした。
ちゃんと底に穴がある物を、植木屋さんで買えばよかったなぁと思っています。
管理がうまくできれば、軽くて優しいデザインなので、よい商品だと思います。