Floyd Fortune Cat フロイド フォーチュン...(PLAY DESIGN PLAY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

おしゃれ可愛い
サイズ的にもちょうどこぶりで可愛いくどこにでも飾れる招きねこあと値段さえ安ければまた追加で購入したいと思えるほどのお品です買って良かったですありがとうございます

• haizi15さん
  • haizi15さん

5 2019-04-12

新築祝いに
職場の子の新築祝いにプレゼントしました。
個人的には白い方が好きですが、ご主人が昔 黒猫を大切に飼っていたこと、今はアレルギーで飼えない事も以前から聞いていたので、黒い方にしました。
2体置いても邪魔にならない大きさで早速飾ってくれました。シンプルなラッピングでしたが、気をつかわせたくなかったのでちょうど良かったです。

5 2019-09-26

やっぱりかわいい
以前ホワイトを購入し、手のひらサイズでとってもかわいくて、悩んでいたブラックも購入しました!

5 2019-09-23

招き猫
すごく可愛いです!お店に飾ってありますが、可愛いと評判です。

• HATApoohさん
  • HATApoohさん

5 2018-09-21

プレゼント用に
妹の誕生日プレゼント用に購入しました。中身は見ていませんが、可愛いととても喜んでくれました。小柄なサイズが良かったみたいです。

5 2018-07-22

かわいい!お店の対応も親切でした。
迅速に丁寧に対応して頂きました。友達のプレゼントに間に合わせたかったので、早くに配送して下さり助かりました。友達もかわいいと、とても喜んでくれました!こちらのお店で購入して良かったなと思います!ありがとうございました!

4 2016-08-27

商品は◎!
開店祝いにこの招き猫を購入しました!
招き猫じたいは凄く良かったのですが、梱包が小学生でもできるような袋に入れてマスキングテープでとめました。ってだけでした。まあ、無料なのでしょうがないですが、有料でもいいのでもっとしっかり梱包してほしかったです

5 2015-01-15

大満足!!
届いてすぐ、玄関に飾りました。
現物をKITTEで見たのですが、そちらでは完売で、こちらにて注文しました。
品の良い招き猫で、おしゃれで、さりげないので、ちょっとしたオブジェとしてもオススメです。
友人にあげても、喜ばれそうですね♫

• takeshickさん
  • takeshickさん

5 2012-12-23

かわいいです
自分が思っていた以上にかわいくて・・・
飾る場所を格上げして部屋のメインポイントに飾ってあげることにしました。

• mai5819さん
  • mai5819さん

5 2012-09-02

見たままです
猫が入っていた 箱もシンプルでおしゃれでした
見たままの シンプルデザインです