【送料無料】丸徳イボタ スベリロー イボタ...(和室リフォーム本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-15

ドアの開け閉めにきしむのでぬってみました。
静になりました。
保管するのにも邪魔にならない多きさだけど、色々使えそうなので購入して良かったです。

5 2019-03-06

安い商品
今回は600円の商品一つだけでしたが迅速な対応に丁寧な梱包。しかも手書きのメッセージまで入っていて感激しました、このショップにある商品は他より少々高くても購入しようと思う素晴らしい対応でした。

5 2019-03-04

トラック用の床ワックスすごく滑ります!!バラ積みにはとても最適です!!これからも愛用していきます!!

5 2018-12-26

トラックの荷台に塗るのに使っています。お客様の所で使っており購入しましたがツルツルになり商品を滑らせるには今まで使った中ではズバ抜けています。また即効性もあります。

• tama1000さん
  • tama1000さん

4 2018-12-17

店舗の対応は速く、商品は直ぐ着きました。

• y0923さん
  • y0923さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2018-08-18

大変スグレモノです。
敷居サイズにぴったりで作業効率が大変良いと思います。
私は敷居滑り以外にカンナ刃、鑿の裏だしの時研げない部分を
作るために使用します。
買って損することはない商品です。

5 2018-07-10

スイスイになーる!
さっそく、引き戸に使用しました。
滑るようにスイスイになり、驚きました!!
タンスや、引き出しにも使ってみました。
動きが軽くなり、とても快適です。
まったく減らないので、数年間は使えそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他