【送料無料】ニトムズ すきまテープ2巻パッ...(和室リフォーム本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-31

大変スムーズにできました。
思って頼り作業がスムーズにでき驚いてます。これで我が家も隙間かで二悩ませること梨でせいかつできます。

5 2019-01-12

届きました
迅速丁寧な対応ありがとうございました。テープだけの購入にも関わらず手書きの礼状も貴店の思いが伝わり温かな気持ちになります。また機会がありましたらお願いいたします。

5 2019-01-05

きめ細やかな対応
商品に手書きで一言添えられてました。ちょっとした事だけど又ここでって思います。印刷された活字とは別に温かみがありますね

• miyong28さん
  • miyong28さん

5 2019-01-01

3つまとめて買いました。すぐに届いたし、使いやすかったです。

• Domincyoさん
  • Domincyoさん

5 2018-10-24

冬対策
部屋と部屋の間の襖が建て付けが悪いのか?隙間が気になり購入しました。貼り直しも可能なので、キレイに貼ることができ満足です。

4 2018-07-30

送料無料で包装も問題ありません。取り付けもそんなに難しくありませんでした。
注文番号246246-20180723-00007726

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他