1円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2021-09-11

よく分かる資料をありがとうございました。いま検討中です。

2021-09-14
この度はごサンプルのご請求ありがとうございました。
商品説明カタログに、実際の建具に使われている壁紙などのカットサンプルつきですので、どうぞごゆっくりと、見て、触って、ご検討いただければと思います。
ご不明点などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね。
ご注文をお待ちしております。

5 2020-07-10

事前にサンプルでイメージがわかって、ありがたいです。

2020-08-04
この度は資料請求ありがとうございました。
大きなお買い物なので事前にしっかり実物をご覧頂きたいと、ふすま紙から樹脂パネルまで実物サンプルをカタログと共にお送りしております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-06-13

サンプルがたくさん入っていてビックリしました。窓ありの襖も検討していたのですが、窓部分のサンプルも入っていて、大変助かりました。よく検討してから、またご連絡させていただこうと思います。

2020-09-01
この度はサンプル請求ありがとうございました。
ネットでの大きなお買い物、実物を手に取れないのが弱点です。当店ではふすま紙、壁紙、樹脂パネルの実物サンプルを商品カタログと共にお送りしていますので、事前にしっかり実物を見て、触って、ご確認頂けます。
是非ご検討頂きますよう宜しくお願いいたします。

5 2020-05-11

1円での無料サンプルですが、とても多くの資料です。色見本も現物とパソコンでは違いとても参考になりました。

2020-09-08
この度はサンプル請求ありがとうございました。
ネットでの大きなお買い物、ご不安もあることと思います。そこでふすま紙、壁紙、樹脂パネルの実物サンプルを商品カタログと共にお送りしております。しっかり実物を見て、触って、ご確認頂き、是非ともご検討頂きますよう宜しくお願いいたします。

5 2019-09-23

すぐに届きました
大きく、多くの種類の見本とともに、発注の仕方などをまとめた冊子がついておりました。
室内ドアを検討しているので、よく読んで検討させていただきます。

5 2018-01-14

このたびは丁寧、迅速なご配送をありがとうございました。
ゆっくり検討したいと思います。

5 2017-12-02

サンプル見本を送って頂きました。扉の色なども見たかったのですが、ふすま紙みたいでした。綺麗な冊子も頂いて迷ってしまいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他