2022/01/13
    野菜KINGさん
    今までふすま無しで過ごしてきたのですが、 ふすまがあることによって 家族のタバコの匂いが自分の部屋に来ない &寒かった部屋が暖かくなりとても満足しております。 商品来るまで色合いも心配でしたが、部屋と馴染んで良かったです。 計測はちょっと面倒でしたが、メールや電話で最後まで丁寧に対応してくださり、 とても嬉しかったです
    注文日:2021/12/05
    2022/03/01
    この度はご注文ありがとうございました。 当店のふすまがお客さまの快適な空間づくりのお役に立てて、お部屋にも馴染んだとのことご報告いただき、とても嬉しく思っております。 ミリ単位のオーダーメイド品となりますため、どうしても採寸や確認事項などご面倒をおかけしますが、おかげさまでご満足いただける商品をお届けすることができました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/04/03
    40代男性3805さん
    部屋が変わった
    この度購入した襖で部屋の雰囲気がとても良くなりました。大変満足してます。
    注文日:2018/03/07
    2018/01/14
    みーち15さん
    綺麗なお品でした。
    色ははっきりと明るく、部屋が綺麗に見える商品です。 襖を入れ替えたというより部屋全体をリフォームしたようになりました。 手入れも簡単そうです。
    注文日:2017/12/07