arumaji(アルマジ)アルミの間仕切りドア/...(和室リフォーム本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • yakusabuさん
  • yakusabuさん

5 2018-07-14

価格の割にはしっかりしていて、見た目もいいです。取り付けも女性の私でも簡単にできました。買ってよかったです。特によかったのは電話でのご対応です。とても親切にしていただきました。ありがとうございました。

5 2018-05-06

古い襖からリフォームしました。日差しが入り込み、部屋がかなり明るくなりました。思っていたより商品に強度もあるので、子供がいても安心です。採寸だけでオーダーでき、煩わしさがないのが魅力でした。
ショップの対応もきめ細やかで安心できました。

5 2017-09-29

部屋の雰囲気が大きく変わりました!
ブラックを購入しました。
採算は不安があったのですが、マメにメールで必要箇所の確認をしていただけました。それでも初めての事だったので、到着まで若干の不安がありましたが、届いた商品はピッタリでした。
私は、一枚プラス1万円で半透明から透明のアクリルガラスに変更してもらいましたが、イメージ通りでとても良かったです。
また、配送で、溝に置くv字レールが1本不足していたのですが、問い合わせ後対応が親切で、すぐに追加配送してもらえました。
襖をDIYでカスタムするのとは比べものにならない素敵さで、購入してよかったです。

5 2017-10-25

いい感じ
はじめての注文でしたが電話やFAXでサイズの確認もしていただき一部間違って採寸していたところがご指摘を受けて変更できて良かったです。素人の採寸で間違うと出来上がりは違ったものにもなりますし事前の確認の電話が助かりました。次はドアの交換でまたお世話になりたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他