830円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

4 2021-12-26

家族が勢いよく入り口ドアを開ける時に風圧で、和室引き違いドアがガタンと大きな音がするのがストレスで、なんとか解消したくて購入しました。
とりつけは簡単でした。
とりつけ後は、気になっていた音が無くなりストレスから解放されました。

2022-01-06
この度はご注文ありがとうございました。
お客様が快適に過ごされるためのお手伝いができて、とても嬉しく思います

4 2022-04-07

物は良いけど
思ったより小さかったけど、取り付けは簡単で、襖のガタツキが無くなりました。
日本郵便だったので、届くのに時間が掛かりました。注文した中で一番小さかったのに、届くのが一番最後でした。

2022-04-16
この度はご注文ありがとうございました。
がたつきが解消されて何よりでございます。

5 2022-01-16

ふすまが倒れてくるようになって困っていたところ、この商品を見つけ注文しました。
賃貸物件なので強力両面テープで固定しました。
ふすまが安定して、倒れることもなく快適に使えています。
発送も早く、助かりました。ありがとうございました。

2022-03-01
この度はご注文ありがとうございました。
お住まいに合わせて工夫してお使いいただいているのですね。
ふすまをお使いいただくのが安心・快適になられたことと思います。

5 2021-06-17

ガタツキ大幅改善
マンションのため、気圧変化により、ガタツキがあり、不満でしたが、設置後はガタツキが大幅に改善されました。
他の箇所にも再購入し、使用したいと思います。

2021-06-17
この度はご注文ありがとうございました。
お部屋の不満要素が改善され、快適にお過ごしのことと思います。
他の箇所への設置もご検討いただいているとのこと、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-02-21

効果てきめん
我が家の障子にはかなり効果ありました。
一番気になっていた茶の間の窓の障子戸、通りをトラックが走るたび四枚一斉に「ガタッ!」と鳴っていたのがピタリと鳴らなくなりました。このレビュー書き終えたら他の部屋の分も追加購入します。取り付けは簡単でしたが、付属の釘が襖の引き手を留める様な柔らかい釘なので、不慣れな人は釘を曲げてしまうでしょうね。慎重に、真っ直ぐ金槌を落とす(叩く、では無い)と良いでしょう。

2021-03-04
この度はご注文ありがとうございました。
がたつきがおさまり、快適になられたようで良かったです。
設置時のアドバイスもありがとうございます。

5 2021-05-10

ガタツキ無くなりました
届いてすぐに取り付けました。簡単です。
小さくて、え?!この大きさ?で大丈夫かと思いましたが、素晴らしかったです。風が強く吹いて、窓を開けてると必ずガタついていた襖が動きません。
こんなに効果があるんですね。驚きました

2021-05-11
この度はご注文ありがとうございました。
商品の効果を実感いただけて、お役に立てて良かったです。

5 2020-10-31

強力両面テープで固定しました
引き戸のフレームがアルミ製だったので釘が使えず、ネジでの取付も考えましたが、賃貸なので強力両面テープで固定しました。今のところ剥がれることもなく、ガタつきも収まりました。

2020-11-07
この度はご注文ありがとうございました。
工夫されて無事取付完了され、がたつきがおさまって快適になられたことと思います。

5 2018-12-19

開き戸を閉めた衝撃で隣の部屋の引き戸がガタガタ揺れる為、その対策としてたどり着いたのがこちらの商品でした。
結果、買って大正解でした!取り付けただけで全く揺れず、一気に静かになりました。
釘打ちを普段しないので、まっすぐ打ち込むのに苦労しましたが、その労力以上の効果が得られました。
迅速に発送して頂き、ありがとうございました。

• teketeke5さん
  • teketeke5さん

4 2020-04-25

隙間がなかった
商品としてはいいと思います。でもうちのは隙間が微妙に余裕がなくこれをつけるとフスマがどうしても入らない。賃貸なので、ふすまを削ることも出来ないので諦めた。けど、上のレールーですか?そこにピタッと入ったので、多少ガタつきは解消された。キチンと装着できれば、ガタつき完璧だったかもと思うと残念。

2020-10-17
この度はご注文ありがとうございました。
3.5mmの厚みがあるので、どうしてもその分のスペースが必要となりますが、工夫してお使いいただけているようでよかったです。

5 2020-03-09

ガタガタの改善
風圧で襖がガタガタとうるさくストレスでしたが、かなり改善されました。
作業は少し手間ですが、開け閉めも問題ありません。

5 2018-05-27

商品の状態も良く、取り付け後は襖のガタつきが無くなりました。また、購入したいと思います。

2 2021-06-17

ちゃんと読めば良かった。。
レールで動く引き戸には使えませんので、お気をつけ下さい。

2021-06-18
この度はご注文ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
お家でお使いの建具のお写真をお送りいただけましたら、その建具に合う商品をご提案させて頂く事ができるかもしれませんので、よろしければお気軽にご相談ください。

3 2021-01-19

もう少し剛性が欲しいとこではあるが、まずまず。

2021-02-04
このたびはご注文いただきありがとうございました。
商品の使い心地に関するレビューを頂きありがとうございます。

3 2020-10-08

早い対応ありがとうございます!
取り付けは横から取り付けられたので簡単でした。

2020-10-09
この度はご注文ありがとうございました。
簡単に取り付けができたようでよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他