【送料無料】【4個の価格】ふすまや建具の...(和室リフォーム本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

830円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-09

ガタガタの改善
風圧で襖がガタガタとうるさくストレスでしたが、かなり改善されました。
作業は少し手間ですが、開け閉めも問題ありません。

5 2020-10-31

強力両面テープで固定しました
引き戸のフレームがアルミ製だったので釘が使えず、ネジでの取付も考えましたが、賃貸なので強力両面テープで固定しました。今のところ剥がれることもなく、ガタつきも収まりました。

2020-11-07
この度はご注文ありがとうございました。
工夫されて無事取付完了され、がたつきがおさまって快適になられたことと思います。
  • teketeke5さん
  • teketeke5さん

4 2020-04-25

隙間がなかった
商品としてはいいと思います。でもうちのは隙間が微妙に余裕がなくこれをつけるとフスマがどうしても入らない。賃貸なので、ふすまを削ることも出来ないので諦めた。けど、上のレールーですか?そこにピタッと入ったので、多少ガタつきは解消された。キチンと装着できれば、ガタつき完璧だったかもと思うと残念。

2020-10-17
この度はご注文ありがとうございました。
3.5mmの厚みがあるので、どうしてもその分のスペースが必要となりますが、工夫してお使いいただけているようでよかったです。

5 2018-12-19

開き戸を閉めた衝撃で隣の部屋の引き戸がガタガタ揺れる為、その対策としてたどり着いたのがこちらの商品でした。
結果、買って大正解でした!取り付けただけで全く揺れず、一気に静かになりました。
釘打ちを普段しないので、まっすぐ打ち込むのに苦労しましたが、その労力以上の効果が得られました。
迅速に発送して頂き、ありがとうございました。

5 2018-05-27

商品の状態も良く、取り付け後は襖のガタつきが無くなりました。また、購入したいと思います。

3 2020-10-08

早い対応ありがとうございます!
取り付けは横から取り付けられたので簡単でした。

2020-10-09
この度はご注文ありがとうございました。
簡単に取り付けができたようでよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他