【 洋風建具】ふすまリフォームドア【WG-03...(和室リフォーム本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-08

購入の際に電話での対応にとても好感を持てました。楽しく購入ができました。部屋が一気に明るくなりました。他の部屋も変えたくなりました。

5 2019-01-04

本当にピッタリサイズでした。
田舎住まいなので近所に建具屋さんがなく、ネットで大丈夫かなと思いながら注文しましたが、その場で採寸したかの様に本当にピッタリ、すっとはまりました。ショップの店員さんも何度もメールを下さり、安心して到着を待てました。

5 2018-12-29

大変お世話になりました
大変丁寧にご対応いただき、また商品も非常によかったです。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2018-04-13

子供がガラス引戸を割ってしまった為、とりあえず低価格で探してこちらにたどり着きました。正直、注文の時点では『ちょっと洋風に見えるふすま』を想像していましたし、我が家は築年数もとても古い平屋の家なので、それでいいと思っておりました。
しかし、届いてびっくり。
遥かに想像を越える、立派な商品。
どこかの工務店にリフォームを依頼したかの様に、ピッタリでしっかりとしたドアが届き、ここだけとてもキレイなお部屋になってしまいました。笑
取り付けた後、夫婦でとても感動しました!
どうせなら、全ての引戸をこれに変えたいなと検討しています!

5 2018-03-21

ぴったりはまりました!!
以前に、洋風襖を注文してとてもよかったので、今回ずーっと気になっていた、リビングと和室の間の破れた襖を思いきって、引き戸に交換するため、お願いしました。
引き戸はずっしりしていて重かったのですが、はめてみるとが滑車の滑りがよく音も静かで軽くぴったりで、感動しました!計測が少し難しかったのですが、何度も確認のメールをいただいて、どんくさい私でも計測できました。
ぼろぼろのふすまが綺麗になって大満足です。ありがとうございました!

5 2018-04-18

洋室への入り口につけました
有り難うございました

5 2017-11-17

今回で2回目の利用です。古くなったドアの交換でしたが、注文時にFAXや電話でサイズの確認をしていただき、こちらの不安も解消できて助かりました。また次も利用したいと思ってます。

• ゅきつさん
  • ゅきつさん

4 2017-06-07

ありがとうございました!
本日届きましたので、設置を終えたところです。
正直届くまで不安でしたが、サイズはぴったりだし、重量も重すぎず軽すぎず求めていた通りでした。大満足の扉になりました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。お世話になりました、ありがとうございました。

5 2017-05-16

ピッタリはまりました。
お客様も満足していただきました。

• joyful660さん
  • joyful660さん

5 2017-01-15

ご親切な対応有難うございました
ご親切な対応有難うございました
全てにおいて満足しています

4 2016-03-19

部屋が明るくなります。
襖よりは重いですが、女性ひとりでもセッティング出来ました。本体はしっかりしています。寸法もジャストフィットです。届くまで心配でしたが購入して良かったです。

• youuukiさん
  • youuukiさん

4 2016-02-22

とっても良かった
図って買いました。
親切に電話での確認だったので、初めてで不安でしたがとてもいい買い物ができました。
取り付けもスムーズにできて大満足です!!

5 2015-07-08

親切!!
長い期間いろんなお店を見ていましたが、やっとこちらの商品に決めました。届くのが楽しみです。

3 2018-04-03

良い品でした
製品は、しっかりした作り、デザインで満足しています、ありがとうございました。
夏に孫の部屋のドアを、引き戸に変えようと思っています。またリピする予定です。
そのときは又宜しくです。
ひとつ不満を言えば、注文から商品が届くまで、日数がかかり過ぎた点です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他