12,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-07-03

自宅用
襖も寸法も申し分なかったです。ふすま紙自体はやはりお値段なりかなぁと思いましたが、その他のサービスを考えると申し分ないかとおもいました。

2021-07-06
この度はご注文ありがとうございました。
正しく寸法を測定していただいたおかげでサイズ問題ない商品をお届けできてよかったです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-02-06

無事に設置しました。
想像していたよりも重量感がありました。襖スペースの計測に手こずりましたけど何度もメールで応えてもらいましたので最終的にぴたりのサイズになりました。

2021-02-09
この度はご注文ありがとうございました。
お忙しい中お打ち合わせを重ねさせていただいたおかげで、サイズぴったりの商品をお届けすることができました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-02-16

綿密なやり取りで寸法ピッタリ!
実際に業者が寸法にくる訳ではないので商品が届くまで、しっかり枠にはまるか不安もありましたが、ショップとの綿密なやり取りで寸法ピッタリでした!
安価ながらオーダーできるのがとても良かったです。

5 2019-12-31

大変満足です。
自分でサイズを計測する為、ちゃんと測れているか不安でしたが、丁寧に対応して頂けたので驚くほどピッタリでした。
また利用したいと思います。
ありがとうごさいました。

• 上田0633さん
  • 上田0633さん

5 2019-09-29

自分で計測するということにとても不安でしたが、メールでいろいろとご指摘頂き、届いた襖は問題なく設置出来て見栄えも良かったです。賃貸マンションに設置しましたが、入居の申込も頂きました。ありがとうございます。

5 2017-08-03

大満足です
業者に見積もりをとったところ、1枚¥15,000-と言われましたが、ネットでこちらを発見。こちらは1枚¥8,000-ですが、自分で採寸..。不安はありましたが、お店の方から丁寧な説明もあり届いた商品はぴったりと納まりました。ふすまなので、届いてからは取り付けるだけで簡単でした。採寸の手間だけでこんなに安く新調できるのは本当に素晴らしいです。ありがとうございました。

5 2016-08-12

ちゃんと、はまりました。(当たり前かっ) 通販で襖を買う…という、あんまりないパターンに、友人とかには「そんなん自分で測ってうまいこといくの?」と脅されましたが「レビューに悪いこと書いてないよ」と言い返してました。で、ブツが届いて…ドキドキのセッティング!何の問題もないです。思ったより、襖自体の作りもしっかりしてました。これで一枚8000円は安い〜!お店の方に感謝です。

5 2018-04-05

良い商品です☆
古い賃貸のふすまが割れてしまったのでこちらで購入しました。しっかりとした造りで大満足です。商品のサイズについてのメールのやり取りもスムーズで、配送についても事前に電話で案内があり親切で信頼できるお店だと思います。梱包も丁寧で破損等なく届きました。また利用したいです。

5 2016-07-13

素晴らしい出来上がりです
大変に丁寧に対応していただきありがとうございました。ふすまの出来上がりは申し分ありません。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

4 2015-10-13

届きました
子供たちが破壊していたふすまを新調!
サイズ計るのに苦労しましたが、ピッタリはまって
しかも綺麗でとても満足しています
サイズの測り方や、サイズ間違えた箇所など丁寧に電話で対応していただきありがとうございました

5 2015-09-26

とてもしっくりきました
襖の寸法がバッチリでした。ありがとうございます。

5 2015-09-06

本当に素晴らしい襖が届きました。
かなり古い家で襖の枠もボロボロだったため、思い切って新調しましたが、こんなに綺麗でピッタリに作って頂けるなら、もっと早く知りたかったです。設置してみたら開け閉めも軽く、前よりかなりスムーズになり大変満足です。

4 2015-08-26

和室襖
当初想定した商品より良ろしく、まったく問題ない良品質でした。

• luck1330さん
  • luck1330さん

4 2015-08-08

ぴったり
商品届きまして、早速設置しました。ぴったり、はまりました。お届け日は指定できましたので、その点注文前にわかっていればもっとよかったです。

• Jongkichiさん
  • Jongkichiさん

5 2015-05-25

迅速かつ、丁寧なショップです。
サイズの計り方が分からなくて何度も聞いて迷惑かけてしまいましたが、嫌な態度ひとつされずに丁寧に答えて戴けました。
大変感謝しております。
出来上がった襖はサイズもピッタリで流石!プロって思いました!
色々、有難うございました★

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他