【本襖・和襖】和室入口ふすま【コスモス23...(和室リフォーム本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-06-22

大変しっかりとご対応いただきました。
本日到着しました。オーダーの際はファックスでのやり取りに加え、電話で教えていただきながら寸法を測りました。また事前に見本をお送りいただき、色も検討できました。何の調整もなくしっかりとはまりました。動きもスムースです。

• akira8316さん
  • akira8316さん

5 2015-07-24

ふすま交換
古くなった襖の交換を検討していたところ和室リフォーム本舗さんの商品を発見いたしました。採寸のしかたも分かりやすく届いた商品のサイズもぴったりでとても満足しております。どうもありがとうございました

5 2015-01-31

傷んだ古いふすまを交換するため注文しました。
ふすま紙も白かベージュと思っていましたのでサンプルは頼まずに発注してしまいましたが、実物を見て非常に満足しています。
画面では色が正確に解らないので、きちんと色や質感を知りたい場合はサンプルを頼んだ方が良いと思います。
古いふすまの取り外しが少し大変だったので、新しいふすまの取り付けも若干気にしていましたが、ぴったりのサイズで驚くほどスムーズに取り付けできました。
ふすまを閉めたときの隙間も、アジャスターで簡単に調整でき、きれいに取り付けることができました。

5 2014-10-16

良かったです
不安があったので見本を送ってもらって担当者の方に色々教えてもらってネットで注文する気になりました。サイズ測ったりの手間はありますが、ふすま紙や枠の種類が豊富で本当に安く納得の買い物が出来ました。歪みによるスキマもうまく調整できて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他