【量産襖】押入ふすま【山水422(山水21)】M...(和室リフォーム本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-23

新居に
釣り押入れ用に購入しました。
襖を買うのなんて初めてだし作り付けなのでサイズも既製サイズではなかったので電話でサイズのやりとりをしていた時はちゃんと合っているのかどうか不安になりました。届いて襖をはめ込むまで正直サイズが合ってるか心配でしたがピッタリはまってちょっと感動しました!
取っ手の位置も身長に合わせて丁度いい感じです。
ものは良かったのですが配達業者に到着1時間前に連絡いれてもらうようにしたのですが到着寸前に連絡が来たため、まだ新居に引っ越していなくすぐ受け取れませんでした。また、受け取りの際に玄関ドアを勝手に開けて入ってきたので星4つとさせて頂きます。ちなみに西濃運輸です。
(ダンボールにも配達1時間前に連絡と書いたシールが貼られてあったのですがね…)

• deko4390さん
  • deko4390さん

5 2015-11-07

良かったです
建具のネット購入は初めてで出来上がるまで不安でした、最初クリック間違いで押し入れタイプで届いた時はもう日汗ものでした、直ぐに電話で聞いて見て注文確認したところ、私がクリック間違っていたのです、何とか方法は無いかと聞いている内、取っ手が丸と四角の間違いが有りました、どちらも間違っていたのです、それで快く返品して貰い再度作り直して頂きました、今度は間違い無い様に何度もメールと電話で確認させて頂きサイズもピッタリのが出来てきまた、次回もりピしたいと思っています。

5 2017-06-03

質も対応も良く感動しました。
ふすまの寸法は初めてだったのですがメールに測り方が書いてあり思ったりより簡単でした。
私の連絡が遅くなったのにも関わらずこちらの希望の日に届けてくださりとても助かりました。
サイズもぴったりで襖自体も丈夫でしっかりしていて一緒にいた母も驚いていました。
メールでの対応も最後まで丁寧でとても気持ちがいいものでした。
こちらにお任せして本当に良かったです。

5 2017-05-21

対応が丁寧です。
フスマを注文するのは初めてでした。注文したスフマのサイズと、フスマの溝がギリギリだったのか、動きが悪いものもありましたが、作り直して頂き、助かりました。

• ms_1970さん
  • ms_1970さん

5 2017-03-21

気持ちがいいです。
子供が小さい時に破壊したふすまをどこで買おうかと悩んでいましたが。
ネットでも注文出来る事を知り早速注文しました。
商品も予定どうり届き 早速ふすまをセット 部屋が
明るくなり気持ちがよいです。有難う御座いました
まだ、別の部屋もありますのでその際もよろしくお願いいたします。

• p.m.b.uさん
  • p.m.b.uさん

5 2017-02-17

すごく良いです
ジャストsizeで しっかりしていて 本当に すごく良いです。ショップの対応もよく また別部屋のふすまも注文したいと思います。

• yasu7135さん
  • yasu7135さん

5 2015-08-10

注文後ショップから電話があり詳細(寸法等)確認後製作に入るとのことです。通常より早い納期も対応頂き届いた商品はレールにジャストヒットです。新品は気持ちが良いです。

• pyikoさん
  • pyikoさん

5 2015-04-18

感激
商品日程どうり届き ふすまをセット 部屋が
みちがえり 感激です 有難う御座いました
またご縁がありましたら どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他