シンプル・スタイル・ドアWB-01/ Mサイズ...(和室リフォーム本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2017-12-04

この価格でこのクオリティなら買い
当方、賃貸不動産会社で、空き部屋のリフォームのため今回2回目の注文になります。WB-01のカラー白、レバーハンドルはシルバーを選び、同時に注文した「ふすまリフォームドア」と同色としまして、建具に統一感をもたせることとしました。見た目は大満足ですね。サイズも、オーダーメイドなので、職人さんによるその場での調整が要らず、素人でもちょっと心得のある人ならDIY本やネットで調べながら設置できると思います。また今後も利用していきたいです。

5 2017-04-05

良い部屋になりました。
良い買い物を出来ました。
ドアの質感などは想像どうり、しかし実際いくら精確に測っても歪みや曲がりなどある建築物にドアを寸法を伝えただけで良い物が出来るとはあまり期待はしてませんでした。が、想像以上に上手く取り付け出来たので驚いています。
何よりドアを閉めた時の音が全く響かないので本当に良い買い物を出来たと実感しています。
送料含めても近所のホームセンターで購入するより約5千円近く安く出来たので助かりました、ありがとうございました。

5 2016-05-10

リフォーム業者にお願いする価格の半額以下で重厚感もあります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他