購入者さんの【 洋風建具】ふすまリフォームドア【WG-02...(和室リフォーム本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-28

明るくなりました!
暗いリビングと和室の仕切りのふすまから自然の光を取り入れたくて
木製障子の組子を両面に入れた障子にしようと考え値段も知りたかったので
電話で相談しました。
その時にこちらもかなり明るくなると紹介していただき
サンプルを送ってもらいました。
値段はほぼ同じなので比べてみて明るさ優先しました。
枠も一番明るく見えそうなホワイトを選び、より明るさが強調された感じです。
あまり高価な買い物はネットではしませんが、思い切って注文してよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他