購入者さんの【 洋風建具】ふすまリフォームドア【WG-02...(和室リフォーム本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-26

とても気に入りました!
玄関と和室の間の襖にと注文しました。
南向きで明るい光が差し込む和室ですが、冷房と暖房をつけるときは玄関との間の襖を閉めきるのでせっかくの光が一年で冷暖房をつけない数か月しか届かず玄関や廊下が暗いことが気になっていました。
家の建築会社に頼んで作ってもらうと相当高額になると言われたので困っていましたがこちらのお店を見つけ思いきって注文しました。
届いてもサイズが合わなかったらと不安でしたが、結果はピッタリで素晴らしい出来です。
昼間だけでなく、夜間もリビングや和室からの電気がもれて玄関も廊下もとにかく明るくなりすっごく嬉しくてたまりません。
もっと早くに注文したらよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他