【 洋風建具】ふすまリフォームドア【WG-02...(和室リフォーム本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

こんなに安くて
このクオリティで、これは安すぎでしょう。

5 2018-11-18

すんなりと入りました。
サイズの測定内容の図をメールでいただき、担当者さんと寸法の確認を行ったのでサイズもぴったりでした
木目調の色も和室にあっていて、大変満足です。
もう一か所も頼もうと思っています。

5 2018-09-19

とても良いお買い物でした。
綿密な打ち合わせ。良い商品を提供する姿勢がうかがえます。
商品は、100%以上の満足度。
又、利用したいです。

5 2017-10-08

襖ドア
昨日、無事に届きました。設置も完了。
ドアを閉めても、アクリル板が程よく光を通すので、玄関が明るくなりました。
自分で採寸するのは、少々不安でしたが、
丁寧に説明してもらえました。

• hitochan920さん
  • hitochan920さん

5 2015-03-14

大正解!良かったです!
東南の和室は明るいのにその隣のリビングが暗くて ずっとこの様な商品があればいいのに…。と思っていました。ネットで見つけてコレだわ!と思いました。採寸に手間取りアタフタしましたが、今までの襖とは違い 垢抜けしてスッキリしました。イメージ通りで 本当にリビングが明るくなりました。
お店の方々は 親切で本当に気持ちの良い対応をしてくれます。不安もありましたが大正解です!
迷ってられるかた、大丈夫です!オススメですよ!

5 2014-07-29

ぴったりでした
はじめは寸法がきちんと伝わっているか心配でした。
到着してはめ込んでみたらぴったりでした。
アクリル部分の質感も想像以上です。
現在カラーが3色ですが、こげ茶と茶色の間にもう1色増やしてくれるとよりよいと思います。

• KJs2723さん
  • KJs2723さん

5 2017-04-26

最高です
先ほど、雨の中 配達員さんが濡れながら配達してくれました。
女の私1人でも多少重かったですが意外と簡単に設置出来ました。
洋室のリビングにピッタリ★
色が統一されリビングがスッキリ見える様になりました!
リフォームしてから1番気に入らなかったリビングの引き戸が綺麗になり非常に満足です。有難うございました!

5 2017-01-13

ピッタリ!
12月入ってからの微妙な時期に注文したのですが 年内に納品を間に合わせていただきました!お正月は 新しい引き戸で 明るく迎える事が出来ました!
メールでのやり取りが 不安だってので FAX、電話で 対応していただき 助かりました。
ピッタリサイズで 設置も 簡単に出来ました!
よい買い物ができました。有難うございました。

5 2016-08-04

ピッタリです
今まで戸襖だったため開け閉めも重たく部屋自体も障子窓の為 圧迫感を感じていました。ホームセンターに行きおおよその値段を聞いてみると10万円は、しますと言われ、ネットで検索してこのショップを見つけました。正直 不安は、ありましたが、親切にアドバイスもしていただき、商品を受け取り 設置してみたら、ピッタリでした。圧迫感もなくなり、指1本で開けられるくらい軽くなり喜んでいます。ただ樹脂板が上・下半分のデザインもあればなあ・・と思いました。

5 2017-05-29

二度目ですが前回同様設置も簡単で品質も良く梱包も丁寧でとても満足しました。

5 2017-01-31

部屋がグッとおしゃれになりました。
アパートの部屋間仕切りがあまりに古かったので、
ふすまリフォームドアのオフホワイトをお願いしました。
ぴったりと敷居にも合い、部屋の雰囲気も明るくなりました。
担当者様には、電話やメールで気持ち良く対応していただき、
感謝しております。
他の部屋も同じ様に取替えを検討しています。

5 2016-02-25

ピッタリでした
ピタリと合いました。落ち着いて生活できます。ありがとうございました。

5 2015-02-06

素敵です!
障子を処分してこの引き戸を入れました。綺麗でサイズもぴったりです。サイズに関しては、私がはかり間違って連絡していましたが、妙なところは連絡していただき、計り直してぴったりサイズの引き戸になりました。すっきりと明るくなり、喜んでいます。

5 2014-12-13

大満足です。
大変しっかりしたつくりの建具で、襖の枠にぴったりフィットし、開閉も軽くてスムーズです。
樹脂パネルが一番大きいタイプの白いドアなので、明るい和室からドアを通してリビングルームにやわらかい光が入り、リビングルームが生まれ変わりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他