★割引中★テレワーク応援キャンペーン「お...(和室リフォーム本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

続き間の襖と押し入れの襖をお願いしました。前回同様、メールでのやり取りもお返事が早く丁寧な対応をしていただきました。続き間襖を表裏の色を変えていただきましたが、どちらの部屋にもなじんでいい感じです。厚みの部分は2枚とも同じカラーでないとできないのは残念でした。(片方の部屋から色が違うのが見えてしまうため)どうしても気に入らなかったらよく似た色のシートを探して貼ろうかと思ってましたが、実際はそんなに不自然さもなかったのでそのまま使おうと思います。また利用する機会がありましたらぜひお願いしたいです。

• mutuka8585さん
  • mutuka8585さん

5 2019-06-01

満足な品物です
和室の障子から引き戸にリフォーム出来る事を知り注文しました。
担当の方も丁寧に寸法の計り方を教えてくださり不安なく注文できました。届いた商品の梱包も丁寧で品物も良品でぴったりでした。

5 2020-04-16

ピッタリフィット素晴らしい!
どこの寸法を図るのか何もわからず注文してしまった私ですが担当の方に丁寧に教えていただき注文することができました。届いた商品はピッタリで素晴らしいです。修理に出すよりも安く品質も良い!この度はありがとうございました。

5 2020-01-01

ぴったり取付できました
不明な部分は
メールや電話でやり取り
させていただき
満足の商品を製作していただき
大変感謝しています。

5 2019-11-25

設置しました、簡単です
配送会社からもちゃんと連絡が有って、設置も簡単でした。もう一枚追加で頼んでいる物が早く届くのが待ち遠しいです。押し入れの襖もクローゼット扉に替えようか考えています。リピート割引が在ると嬉しいのですが☺️

• Kowalskiさん
  • Kowalskiさん

5 2019-11-02

素晴らしいの一言
商品が到着して早速フスマと交換してみましたが予想以上に素晴らしいです。オーダーメイドなので寸法は完璧、車輪が付いてるので開閉は軽く、かつ適度な重さがあるので滑り過ぎてガツンと当たることもありませんでした。他のフスマも交換を検討しています。

5 2019-06-27

思ったより簡単に取り付けできました。
皆さまのレビューに多かった採寸が不安でしたが、
1度目の採寸メールでOKのお返事が返ってきました。
後は、商品が届くのを楽しみに待つだけで
取り付けもうまくできました。
アジャスターで調整ができるのがいいですね。

• 雫1003さん
  • 雫1003さん

5 2019-06-12

何度も連絡を下さり対応して頂けた事、感謝致します。部屋の雰囲気も変わり大満足です。
何よりメールでドアの寸法を伝えただけなのに、これほどのドアを作られる職人技に思わず拍手してしまいました。大切に使わせて頂きます。有難うございました。

5 2019-03-29

大満足です
無事設置できました。採寸の再確認で、微妙な部分の採寸を電話を受けながらしましたが、そのおかげで、以前よりずっと動きのいいドアになって大満足です。購入前の相談、採寸、設置日不在時の連絡方法など何度か電話をしましたがいつも親切に対応してくださり、その都度安心して設置を迎えることができました。ありがとうございました。

2019-03-30
お世話になっております。
和室リフォーム本舗の太田です。
この度はレビューを頂き有難うございました。
動きが良くなったという事で安心いたしました。

またスタッフの対応にもご満足いただいたようで大変嬉しく思います。
また何かご利用の際は、「和室リフォーム本舗」迄ご連絡くださいませ!

5 2019-03-17

もうヤミツキ。
一部屋分を試したら、もう虜。
残りの二室も変えてしまいました。
本当に、暮らしの質も変わります。
とても簡単で、ガラッとイメチェン。
もう病みつきです。

2019-03-30
お世話になっております。和室リフォーム本舗の太田です。

「ヤミツキ」とのお言葉、有難うございます!!
ふすまリフォームドアはお手入れも簡単ですので長くお使いいただける商品となっております♪

また何かご入用の際は、
「和室リフォーム本舗」までご一報くださいませ。

5 2019-03-17

最高です。
部屋の雰囲気がガラッと変わりますよ。

5 2018-12-31

大満足です
和室二間の仕切りにガラスの建具が入っていました。最近は地震も多く、ガラスの建具は危険なのでどうしたものかと考えていた所、こちらのサイトを見つけました。子供達が扉が変わる事をとても心待ちにしており、開閉も軽やかで、雰囲気も変わって明るくなり、大満足でした。子供のお友達からも大絶賛でした。
別の扉もこちらに替えようと、リピートしました。お値段もリフォーム会社よりもとてもお安く購入できました。

5 2018-11-29

お部屋がスッキリ!満足度大!
この度は大変お世話になりました。
採寸が自信がなく、間違えたらどうしよう・・・と不安でしたが
電話で対応していただき、不安がなくなり注文させていただきました。
出来上がりはイメージ通りか、無事に設置できるのであろうか?
とまた不安がよぎりましたが、メールのやり取り(とても有難かった)で
リクエスト通りのふすまリフォームドアが届き、簡単に設置できました。
勇気を出して注文して良かったです。また本当に親切にしていただき
感謝でいっぱいです。またお願い、周囲におススメしたいです!

5 2018-11-26

4枚購入。ホワイトでシルバーですが、材質もよく、存在感があります。同時に、天袋4枚、押し入れ引き戸4枚も購入しました。8畳の部屋が、全く違う雰囲気に変わりました。計16枚変えるのは、大変でしたが、満足です

4 2018-09-17

思ったより簡単に設置できました
サンプルを取り寄せて色を確認できたのでよかったです。採寸についても、あいまいな点を何度か確認いただいて問題なく設置できました。少し高さが足りなかったのですがキャスターで調節できました。
ふすまにくらべ、ドアを重ねたときにすき間があいてしまうのが少し気になりますが、全体としては満足です。ホワイトを注文しましたが、思ったよりもクリームがかった色でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他