★割引中★テレワーク応援キャンペーン「お...(和室リフォーム本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-04
  • とてもしっかりした扉で大満足です。しかし、下部は、レール車ではなく、横調整アジャスターでお願いしていたのにレールでした。後、下部レール車部の薄い木の所、両面割れていました。かなり薄いのでこちらのミスかもしれないので、このまま使用します。サイズは、キチッと測ったつもりですが、かなり隙間が出来、上下の感じはギリギリハマってる感じです。後1ミリ高さが小さかったら、取り付け出来なかったか、外れていたと思います。品物としては、しっかりし ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-21
  • 10枚注文したうち、一枚に表面シートの張り合わせの部分が1mmほど盛り上がっていました。約5cmにわたってです。指でも引っ掛かりを感じますし、見た目でもわかるくらいです。店舗に連絡したところ、「職人が手作業で制作しているので制作不良などではないのでご容赦ください」とのことでした。職人さんなら素人でもわかるような張り合わせの際の盛り上がりは気になさるのでは?と思いました。10枚のうち一枚ですが、少しがっかりしました。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-07

上質な襖で和室がグレードアップしました!
子どもに穴を開けられボロボロの紙の襖がとっても綺麗になり嬉しいです!サイズもバッチリでした。色も画像通りです。ナチュラルにアンバーの取っ手にしましたが いい感じです☆ど素人なのでサイズを測るのが難しく何度も質問しました。画像や写真 電話で丁寧に教えてくださり 採寸や数字が苦手な私でも無事に購入できました。しっかりしてるので子どもが激突したくらいでは穴が空きそうではないので 安心です。

2020-08-07
この度はご注文ありがとうございました。
寸法測定については多くのお客様が初めての作業ですので、お客様が納得されるまで何度でもきめ細かなサポートを心がけております。
  • Gaillyさん
  • Gaillyさん

5 2020-08-01

色見本を送っていただき大変助かりました。ピッタリの仕上がりです。ほかの建具もホワイトにしています。
ドア・ふすま・引き戸・クロゼット扉を替えました。
(写真参考)

2020-08-04
この度はご注文ありがとうございました。
事前に見本でご確認頂いて、納得頂いたうえでのご注文ありがとうございます。
商品にも満足いただけて、スタッフ一同大変うれしく思っています!
  • mitch1978さん
  • mitch1978さん

5 2020-12-21

規格外の幅広な建具にも、丁寧に対応いただきあありがとうございました。ピッタリでした。元々は障子で仕切られてたのを、より密閉性の高いこちらに交換しました。別荘で使うものでしたので、配送タイミングにもご配慮いただき感謝です。写真のようにリビングと続きの和室の間仕切りだったのでイメージが伝わりにくかった中、しっかりと制作いただきました。取っ手の位置もご配慮ありがとうございます。

2020-12-22
この度はご注文ありがとうございました。
素敵な別荘のお写真もありがとうございます。
制作から出荷配送に至るまで、出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう、今後も努めてまいります。

5 2020-11-07

お部屋が明るくきれいになりました♪
長年使っていてぼろぼろになっていたふすまを取り替えたくて購入しました。
ホワイトにうっすらと木目が入っていて、ナチュラルな雰囲気でとても気に入りました(^^)
お店の方の丁寧な説明と対応で、心配していたサイズも大丈夫でした!
この度は素敵なドアを作ってくださり、ありがとうございました!

2020-11-10
この度はご注文ありがとうございました。
サイズの測定はネット注文で最も不安を感じられる点だと思いますので、お客様が納得されるまでサポートさせていただきます。
お届けした商品をとても気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
またのご利用を心よりお待ちしております!
  • oooji-maさん
  • oooji-maさん

5 2020-08-22

購入して良かったです
ネット注文なので、測ったサイズが間違っていたらどうしようとか不安もありましたが、大満足です!こちらのお店にお願いしてよかった〜!!

2020-08-25
この度はご注文ありがとうございました。
サイズの測定はネット注文で最も不安を感じられる点だと思いますので、サイズ記入表をご用意し、写真やメール、電話、FAXにてお客様が納得されるまでサポートいたしております。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2020-12-26

自分で採寸したため届くまでドキドキでしたが、ピッタリサイズで部屋の印象がガラリと変わりこちらで購入し本当に良かったです。
襖からの交換なので開け閉めが非常に重く感じますが、下のアジャスターを調整すればスムーズになるかもしれないので追々やってみたいと思います。とりあえず見た目が変わり大満足です。
下の戸車を出したら、重さ半減!
スムーズに動くようになりました^ ^

2021-01-07
このたびはご注文いただきありがとうございました。正確にサイズをお測り頂けたおかげで、寸法ぴったりの商品をお届けすることができました!戸車で開け閉めがスムーズになられたとの事で、快適にお使い頂けているようで安心いたしました。
  • SorA326さん
  • SorA326さん

5 2020-09-26

ステキ洋風なふすまになりました。
純和風なお部屋が、とてもステキな洋風なお部屋になりました。
すごくしっかりとした造りで、全くの素人の私でも一人で交換する事ができました。
今回は、一部屋分だけの注文でしたが他の部屋もぜひ注文したいと思います。

2020-10-02
この度はご注文ありがとうございました。
素敵な洋室にイメージチェンジされたんですね。
他のお部屋を交換される際も是非当店にお任せいただけたらと思います。
またのご縁がありますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-07-04

品物としては、しっかりしていてとても良いと感じました。

2020-08-21
この度はご注文ありがとうございました。
商品に関して数々のご不便・ご迷惑をおかけしてしまったようで、誠に申し訳ありません。
到着した商品に不都合が見つかった場合、可能な限りで対応をさせていただくため、1週間以内にメールまたはお電話にてお問い合わせをお願いいたしております。
よろしくお願いいたします。

5 2020-06-30

作りがしっかりしていて、大変満足。重圧感も少し感じられ、高級品の感覚を得られます。皆様もどうぞ!!

2020-08-18
この度はご注文ありがとうございました。
商品をとても気に入って下さり、お勧めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っています。
質の良い品をお求めやすい価格でご提供できるよう日々努めております。

5 2021-01-19

ドア
何度も確認のお電話をくださいました。
高級感のあるドアが到着し、サイズピッタリで素敵な部屋になりました。

2021-01-19
このたびはご注文いただきありがとうございました。
お忙しい中何度も打ち合わせをさせていただいたおかげで、サイズぴったりの商品をお届けすることができました。

5 2021-01-12

2回目♪
前回作っていただいたリフォームドアがたいへん良かったためリピートで購入しました(^^)
前回と同じホワイトのドアにアンバーの取っ手がおしゃれで気に入っています。
思い切って4枚分お願いしましたが、サイズぴったりで無事に取り付け終えました。
この度は素敵な商品をありがとうございました。

2021-01-12
このたびは前回と同じ商品をリピートしていただき、誠にありがとうございました。
前回と同じドアを4枚ということで、明るく統一感のあるお住まいになられたことと思います。

5 2020-12-14

部屋がとても明るくなりました。
ふすまがボロボロで4枚購入しました。部屋がとても明るくなりました!建具が変わるだけで部屋の印象がガラッと変わりとても嬉しいです。後、押入れと隣の部屋のふすまも引き戸にしたいなぁと考えています!

2020-12-19
この度はご注文ありがとうございました。
素敵にイメチェンされたようですね!襖を変えるとお部屋全体のイメージも大きく変わりますよね。
リピートもご検討いただいて大変嬉しく思います。その時はぜひまたお手伝いさせてください!
  • coolpotさん
  • coolpotさん

5 2020-12-06

寸法取りが命でした
寸法間違いもきちっと指摘していただき、重厚感のある扉を襖から交換できました。設置も簡単で職人さんよりたいへんお安くできました。
写真で確認しながらやり取りができるのは良かったと思います。

2020-12-17

5 2020-12-05

インターネットでの購入に不安がありましたが、親切な対応で
襖もとても満足しています。
またよろしくお願いいたします。

2020-12-11
この度はご注文ありがとうございました。
ネットでのご購入は、サイズの測定が最も不安を感じられる点だと思いますので、お客様が納得されるまでサポートさせていただいております。
お届けした襖を気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

4 2020-11-21

イメージ通りの製品で、サイズ測定のやり取りも
スムーズにできました。

2020-12-01
この度はご注文ありがとうございました。
イメージされていた通りの商品をお届けできて大変嬉しく思っております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他