• 4 2020-07-04
  • とてもしっかりした扉で大満足です。しかし、下部は、レール車ではなく、横調整アジャスターでお願いしていたのにレールでした。後、下部レール車部の薄い木の所、両面割れていました。かなり薄いのでこちらのミスかもしれないので、このまま使用します。サイズは、キチッと測ったつもりですが、かなり隙間が出来、上下の感じはギリギリハマってる感じです。後1ミリ高さが小さかったら、取り付け出来なかったか、外れていたと思います。品物としては、しっかりし ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-21
  • 10枚注文したうち、一枚に表面シートの張り合わせの部分が1mmほど盛り上がっていました。約5cmにわたってです。指でも引っ掛かりを感じますし、見た目でもわかるくらいです。店舗に連絡したところ、「職人が手作業で制作しているので制作不良などではないのでご容赦ください」とのことでした。職人さんなら素人でもわかるような張り合わせの際の盛り上がりは気になさるのでは?と思いました。10枚のうち一枚ですが、少しがっかりしました。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-07

上質な襖で和室がグレードアップしました!
子どもに穴を開けられボロボロの紙の襖がとっても綺麗になり嬉しいです!サイズもバッチリでした。色も画像通りです。ナチュラルにアンバーの取っ手にしましたが いい感じです☆ど素人なのでサイズを測るのが難しく何度も質問しました。画像や写真 電話で丁寧に教えてくださり 採寸や数字が苦手な私でも無事に購入できました。しっかりしてるので子どもが激突したくらいでは穴が空きそうではないので 安心です。

2020-08-07
この度はご注文ありがとうございました。
寸法測定については多くのお客様が初めての作業ですので、お客様が納得されるまで何度でもきめ細かなサポートを心がけております。
  • Gaillyさん
  • Gaillyさん

5 2020-08-01

色見本を送っていただき大変助かりました。ピッタリの仕上がりです。ほかの建具もホワイトにしています。
ドア・ふすま・引き戸・クロゼット扉を替えました。
(写真参考)

2020-08-04
この度はご注文ありがとうございました。
事前に見本でご確認頂いて、納得頂いたうえでのご注文ありがとうございます。
商品にも満足いただけて、スタッフ一同大変うれしく思っています!

4 2020-07-04

品物としては、しっかりしていてとても良いと感じました。

2020-08-21
この度はご注文ありがとうございました。
商品に関して数々のご不便・ご迷惑をおかけしてしまったようで、誠に申し訳ありません。
到着した商品に不都合が見つかった場合、可能な限りで対応をさせていただくため、1週間以内にメールまたはお電話にてお問い合わせをお願いいたしております。
よろしくお願いいたします。
  • mitch1978さん
  • mitch1978さん

5 2020-12-21

規格外の幅広な建具にも、丁寧に対応いただきあありがとうございました。ピッタリでした。元々は障子で仕切られてたのを、より密閉性の高いこちらに交換しました。別荘で使うものでしたので、配送タイミングにもご配慮いただき感謝です。写真のようにリビングと続きの和室の間仕切りだったのでイメージが伝わりにくかった中、しっかりと制作いただきました。取っ手の位置もご配慮ありがとうございます。

2020-12-22
この度はご注文ありがとうございました。
素敵な別荘のお写真もありがとうございます。
制作から出荷配送に至るまで、出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう、今後も努めてまいります。

5 2021-03-13

ありがとうございました!
購入前の相談、見積もりまで、丁寧に対応頂きありがとうございました。程なく届いた扉は、本当にぴっっっっったり!のサイズで、とても素晴らしいものでした。いろいろ悩んだ案件だったので、上手く行って良かったです。お願いして良かったです。ありがとうございました。

2021-03-19
この度はご注文ありがとうございました。
正確にサイズを測って下さったおかげで、ピッタリサイズの扉が完成しました。
スタッフの対応、お届けした商品ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
  • eririn.さん
  • eririn.さん

5 2020-11-07

お部屋が明るくきれいになりました♪
長年使っていてぼろぼろになっていたふすまを取り替えたくて購入しました。
ホワイトにうっすらと木目が入っていて、ナチュラルな雰囲気でとても気に入りました(^^)
お店の方の丁寧な説明と対応で、心配していたサイズも大丈夫でした!
この度は素敵なドアを作ってくださり、ありがとうございました!

2020-11-10
この度はご注文ありがとうございました。
サイズの測定はネット注文で最も不安を感じられる点だと思いますので、お客様が納得されるまでサポートさせていただきます。
お届けした商品をとても気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
またのご利用を心よりお待ちしております!
  • oooji-maさん
  • oooji-maさん

5 2020-08-22

購入して良かったです
ネット注文なので、測ったサイズが間違っていたらどうしようとか不安もありましたが、大満足です!こちらのお店にお願いしてよかった〜!!

2020-08-25
この度はご注文ありがとうございました。
サイズの測定はネット注文で最も不安を感じられる点だと思いますので、サイズ記入表をご用意し、写真やメール、電話、FAXにてお客様が納得されるまでサポートいたしております。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2021-05-12

頼んで良かった
本日無事届きました!
採寸が上手くいかずメールでのやり取りでしたが、何度も分かりやすく説明して頂き、届いた商品もぴったりでした!届くまでは半信半疑でしたが、梱包も丁寧に解きやすく、すぐ設置できました!今までは、子供に壊されたボロボロのふすまだったので、ふすま一枚で部屋の雰囲気と気持ちが変わり感動しました!また頼みます。

5 2021-03-31

最初はサイズが合うのか心配していましたが、
採寸に慣れていない自分が測っても、上手く嵌めることが出来ました。
本体は多少重量がありますが、割としっかりした造りだと思います。

2021-04-03
この度はご注文ありがとうございました。
採寸は初めてのお客様も多いため、メールやFAXはもちろん、電話にて相談を受けながら採寸していただくなど、可能な限りサポートさせて頂いております。
上手く設置できてよかったです。商品についてもお褒めいただきありがとうございます。

5 2021-02-19

結果満足
ミリ単位の採寸なので届くまで不安でしたがなんとか収まりました。
なんせ古い家なので歪みもあり細かいメールのやりとりを頂きピッタリに作ることができました。
ホワイトにアンバー戸車付き購入
漆喰に焦げ茶の柱によく馴染んでます。
今までロールスクリーンで凌いでましたが、戸に変えてスッキリしました。
他もリフォームしたくなります笑笑

2021-02-19
この度はご注文ありがとうございました。
お忙しい中お打ち合わせを重ねさせていただいたおかげで、サイズぴったりの商品をお届けすることができました。
ほかの箇所をリフォームされる際はぜひまたお手伝いさせてください。

5 2021-02-09

嘘みたいに、簡単に設置完了!
ちょっと心配してましたが、丁寧にメールで何度も確認があり、襖が到着する日になりました。予定通り到着ー、説明書通りにやってみるとキレイに収まって。感激しました。感謝です。

2021-02-18
この度はご注文ありがとうございました。
スムーズにお手元へお届けでき、ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
  • s*t*j***さん
  • s*t*j***さん

5 2021-02-04

開き戸から引き戸に変更時に購入。見た目も良く、しっかりした造りです。

2021-02-09
この度はご注文ありがとうございました。
お届けした商品にご満足いただけ、嬉しく思っております。

5 2020-12-26

自分で採寸したため届くまでドキドキでしたが、ピッタリサイズで部屋の印象がガラリと変わりこちらで購入し本当に良かったです。
襖からの交換なので開け閉めが非常に重く感じますが、下のアジャスターを調整すればスムーズになるかもしれないので追々やってみたいと思います。とりあえず見た目が変わり大満足です。
下の戸車を出したら、重さ半減!
スムーズに動くようになりました^ ^

2021-01-07
このたびはご注文いただきありがとうございました。正確にサイズをお測り頂けたおかげで、寸法ぴったりの商品をお届けすることができました!戸車で開け閉めがスムーズになられたとの事で、快適にお使い頂けているようで安心いたしました。
  • SorA326さん
  • SorA326さん

5 2020-09-26

ステキ洋風なふすまになりました。
純和風なお部屋が、とてもステキな洋風なお部屋になりました。
すごくしっかりとした造りで、全くの素人の私でも一人で交換する事ができました。
今回は、一部屋分だけの注文でしたが他の部屋もぜひ注文したいと思います。

2020-10-02
この度はご注文ありがとうございました。
素敵な洋室にイメージチェンジされたんですね。
他のお部屋を交換される際も是非当店にお任せいただけたらと思います。
またのご縁がありますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-06-30

作りがしっかりしていて、大変満足。重圧感も少し感じられ、高級品の感覚を得られます。皆様もどうぞ!!

2020-08-18
この度はご注文ありがとうございました。
商品をとても気に入って下さり、お勧めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っています。
質の良い品をお求めやすい価格でご提供できるよう日々努めております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他