【 洋風建具】ふすまリフォームドア【WB01...(和室リフォーム本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-17

ふすま
ふすま紙を張り替えるのが面倒になり思い切って作り替えました。
何せもう20年も使っていたので痛みもあったので。
最初にサイズを測りましたが間違えている場所もキチンと教えていただき丁寧な対応でした。
で、商品到着し、すぐに付けてみると大満足。
少し調整はしましたが大変綺麗な仕上がりでした。
まだ作り変えたいふすまがあるのでまた少しずつ頼もうと思っています。

• 松0006さん
  • 松0006さん

5 2017-12-30

満足
採寸の仕方が分からなかったが、電話にて丁寧に対応して頂き、ピッタリサイズの商品が届き、大変満足しました!
普通にふすま屋さんに頼むより安く出来たので、和室リフォーム本舗さんを利用して本当に良かったと思ってます。
今後またリフォームする機会があった際は、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2014-07-07

値段以上の商品でした。
古いふすまが嫌で洋風の紙を貼ったりしていましたが、思い切って 購入しました。
注文後 数日で届き、重厚感があり、部屋が一気に明るく 高級な感じに変わりました。
もっと、ペラペラなものかと思いきや、しっかりとした商品です。
近いうちに、2枚購入予定です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他