2023/12/23
    ポン太9941さん
    カラー:モカ
    綺麗な仕上がり
    自分で採寸をするので実際に設置するまでピッタリ合うのか、とても心配でした。調整のできるキャスターがついていたので微調整しました。仕上がりはとても綺麗で満足です。
    注文日:2023/11/15
    2023/07/24
    okanomeさん
    どれだけ片付けても汚く見える部屋!?
    スッキリしましたー♪♪片付けても汚い襖を見てはガッカリしていました! 完璧です^^ 子供3人、猫2匹でボロボロのお部屋も明るくなって気分最高です!無敵です!! 寸法測りも面倒かな、これで大丈夫かなと心配でお電話したところ、まるで目に見えているかのような対応!!笑 安心して到着を待ちました! 5階で階段ですが、女性1人の配達でしたので2人で何とか運びきりました!! 注文から到着まで主人はノータッチでしたが、想像したよりスムーズでした。 天袋に扉戸もありますので、徐々に綺麗にしていきたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/10
    こうかぁちゃんさん
    もうバリバリされない!
    ふすまの張り替えを自分でしようと思っていた時に見つけたこの商品。 自分で張り替えて綺麗にしたところで、また子供にバリバリとやられるんだろうなと躊躇していましたが、これならバリバリされない! サイズもバッチリで大満足です!
    注文日:2023/05/15
    2023/04/06
    still aliveさん
    今日、届きました。 古くて歪んでしまっている我が家でもピッタリ! 正直、メールでのやり取り もうヤダ!ってくらい確認されました。 (ショップさんのお気持ちは良くわかります。) が、ピッタリハマって 良かったです。 それも、買って良かった!のためなんですよね。 今回、とりあえず1枚だけの注文でしたが、もう1枚欲しくなるくらいピッタリでした。 ありがとうごさいました。
    注文日:2023/03/05
    2022/11/30
    ひー様9166さん
    ありがとうございました! 素敵な引き戸が届きました。 配達前にお電話をして下さる(運送会社が)の予定がお電話はありませんでした。(こちらは運送会社の問題です。) サイズの測り方等が複雑でしたが、細かく入力出来るように設定してくださり、さらに細かく確認もしていただきピッタリのものが届きました。 とても気に入っています。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/27
    この度はご注文ありがとうございました。 サイズぴったりの商品をお届けでき、その上気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。 事前連絡の件につきましては、ご不便をおかけいたしました。運送会社に申し伝え、周知徹底を促します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/02
    tyuramamaさん
    娘の部屋を和室から洋室風にリフォームしました。工務店で襖の張替えを依頼していましたが、直前にこちらのお品を知りこちらに変更しました。採寸は緊張しましたが、部屋の雰囲気がガラリと変わったので、思い切って購入して良かったです。 長押や柱を娘とペイントしました。 敷居とレール部は開け締めに影響が出ると思いペイントしなかったので、少し木部が目立ちますが許容範囲内だと思っています。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/02
    NAO2018さん
    ネットで ふすまの様な大きな物を注文するのは初めてで とても迷いましたが レビューを見て 注文を決め 今日届いて はめてみたらサイズもピッタリで 大正解でした。何度もやり取りして こちらのミスにも すぐに気づいて教えて頂いて さずかプロだなぁと思いました。あたしの様に迷ってる人がいたら そんな心配無用なので 是非購入してください。 お金があったら 家中のふすまを 全部 替えたいぐらいです笑
    注文日:2022/07/25
    2022/09/03
    この度はご注文ありがとうございました。 大きさがあり、サイズもお客様ご自身でおはかりいただくので迷われると思います。迷われた上でご注文を決めていただきありがとうございます。 プロの目ならわかるようなちょっとした違和感などもございますので、何なりとご相談いただければと思っております。 ほかの箇所も替えられる際は是非お手伝いさせてください。 いつでもお待ちしております。
    2018/02/17
    showshow9493さん
    ふすま
    ふすま紙を張り替えるのが面倒になり思い切って作り替えました。 何せもう20年も使っていたので痛みもあったので。 最初にサイズを測りましたが間違えている場所もキチンと教えていただき丁寧な対応でした。 で、商品到着し、すぐに付けてみると大満足。 少し調整はしましたが大変綺麗な仕上がりでした。 まだ作り変えたいふすまがあるのでまた少しずつ頼もうと思っています。
    注文日:2017/12/07
    2017/12/30
    松0006さん
    満足
    採寸の仕方が分からなかったが、電話にて丁寧に対応して頂き、ピッタリサイズの商品が届き、大変満足しました! 普通にふすま屋さんに頼むより安く出来たので、和室リフォーム本舗さんを利用して本当に良かったと思ってます。 今後またリフォームする機会があった際は、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2017/12/08
    2014/07/07
    hitomi.5533さん
    値段以上の商品でした。
    古いふすまが嫌で洋風の紙を貼ったりしていましたが、思い切って 購入しました。 注文後 数日で届き、重厚感があり、部屋が一気に明るく 高級な感じに変わりました。 もっと、ペラペラなものかと思いきや、しっかりとした商品です。 近いうちに、2枚購入予定です。
    注文日:2014/06/15