【量産襖】壁紙ふすま│天袋付押入(天袋2...(和室リフォーム本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

とてもしっかりした商品で買ってよかったです

2021-01-19
このたびはご注文いただきありがとうございました。
商品にご満足いただけて嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2014-01-05

枠は木製でしっかりとした作りです。
最初に質問した時から一貫して小まめに迅速に対応していただいたのでお店や商品に対しては安心していたのですが、大物なので押入れに設置して開け閉めするまではドキドキでした。ですから美しく頑丈なふすまが届き、無事設置できた時の感激はひとしおでした。
天袋用付き4枚セット幅広サイズで4万円弱というお安さでしたが、枠もふすま部分もしっかりしていて、引き手も美しくその値段にはとても見えません。
部屋が明るくなって、心も軽やかに新年が迎えられました。
いい買い物ができてとても満足です。

5 2018-05-07

実物はとてもきれい〜
付けれるかどうか心配ですが、結果は大丈夫です!
満足です!

• 稜吉さん
  • 稜吉さん

5 2015-05-27

近くの工務店に取った見積より安く購入出来、とても満足です。物が来るまで、少し不安もありましたが、ぴったりはまって、ビックリ&良かったです。部屋の壁紙と似たような壁紙にしたので、統一感もでました。またお願いしたいと思います。

3 2013-11-24

和室を洋間に変えたかった。
ふちが白より白木の方が全体のバランスがとれた

3 2013-11-09

リホーム中に襖は自分で張替えよう と思っていましたが、この商品を知り 迷いましたが、注文しました。
長く使うものなので 専門家に頼んでよかったです