2023/11/11
    Che'Nelleさん
    カラー:ホワイト | サイズ:【M】開口高601~2100mm迄
    実家の押し入れに
    母は、ふすまが力ずくでないと開かなくなった古い押し入れなのでロールカーテンにでもしようかと言っていたのですが、和室リフォーム本舗さんを見つけることが出来ました。 注文前に、サンプルを無料で送っていただいて、一緒に入っていた資料を母と見て、素人でも出来るかもと前向きな気持ちになりました。 それでも諦め半分で注文したのですが、 取り付けも簡単で、母が何十年の悩みが消えたと本当に喜んでいます。
    注文日:2023/10/18
    2022/08/07
    なこ6142さん
    大満足です
    素人採寸できちんとはまるか不安がありましたが、とても感じのよいスタッフさんに丁寧にご対応いただき、ぴったりサイズで購入できました! モカを選びましたが元の枠の色ともなじみ、安っぽくない綺麗な色で気に入りました。 取り付けは重さがあるので2人での作業、できれば男手があると安心かなと思います。 古い襖を使っていた和室がモダンになって大満足です!和室がなんか垢抜けない…という方にすごくおすすめです。 対応いただきましたスタッフさん、ありがとうございました^_^
    注文日:2022/07/10
    2022/08/09
    この度はご注文ありがとうございました。 お届けした商品・スタッフの対応ともにご満足いただけたようで、光栄に存じます。 「大満足」「おすすめ」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/03
    ひーぁーさん
    クローゼット
    ネジで取り付けるのは、私一人で出来ました。電動ドリルがあれば簡単!!5分で出来ました。 でも、ドアをはめ込むのは、結構力がいりました。娘と2人で1枚15分くらいで付けれました。出来上がりはとても、気にいっていますー!! 和室が洋室になりましたー。 ありがとうございます。 また、違う所絶対リピートします!! よろしくお願いします。
    注文日:2022/07/02
    2022/08/04
    この度はご注文ありがとうございました。 お嬢様との取り付けお疲れ様でございました。 和室が洋室に変身、大変お気に召していただけたようで、大変うれしく思います。 リピートもご検討いただいているとのことで、ぜひまたお手伝いさせていただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/24
    a-sa5578さん
    設置は問題なく簡単でした。 調節には少し時間がかかりました。 押入れ扉、悩んでる人は絶対にオススメです! 元々和室でしたが、もう和室に見えなくなりました ご丁寧な対応ありがとうございました
    注文日:2023/02/07
    2023/03/10
    この度はご注文ありがとうございました。 クローゼットにされて、お部屋全体のイメージが変わられたようですね。 ご満足いただけたようで大変光栄です。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/20
    ちょろ05さん
    リピートです。 安くて、簡単に取り付け出来て、 作りはしっかりしていて、お洒落で 本当に助かっています。 また購入します!
    仕事関係へ
    注文日:2022/12/16
    2023/02/28
    リピートにてご注文ありがとうございました。 既存の枠に簡単な取り付けで、ガラッとお部屋のイメージを変えるため、多くのお客様からご好評いただいております。ご満足いただけて大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2017/10/11
    楽天1062さん
    ぴったりフィット
    こんなにも、しっくりハマるなんて、なんだかとても嬉しかったです。 歪んで開けづらかった襖とお別れできてとても満足です。軽くて何回も開けたり閉めたり楽しいです。浮いてるドア感が良いですね。色も見本を送って貰い、自宅の家具と合わせる事も出来ました。オーダーメイドって凄いな~と感心しきりです。 全て一人で施工しました。(開梱も)とても15分とはいきませんでしたが、じっくり調整すれば大工さん顔負けの仕上がりです。お薦めします。
    注文日:2017/09/23
    2020/06/23
    キヨミ2559さん
    古民家なので、少々歪みがあり、心配でしたが、しっかり収まりました。感謝の一言です。
    注文日:2020/06/04
    2020/08/18
    この度はご注文ありがとうございました。 長く大切に住んでおられるお住まいはどうしても歪みが生じてしまいますので、歪んだ枠にも対応できるよう、ピポットヒンジで高さを調整・軸受けで建付けを微調整などできるようにしています。しっかり収まって良かったです! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/02/14
    るか1917さん
    高級感があります
    押入れの棚と襖を取り払い、クローゼットとして使用しており、カーテンでカバーしていました。こちらの商品に変えましたら部屋がグレードアップし、満足です。見た目の割に軽量で、開閉もスムーズです。やや高さが短い気がしましたが、使用上問題ありません。
    注文日:2018/01/30